A9VG电玩部落论坛

楼主: gamers0000

[研究] [研究]大量实战实用技巧视频【4月3日更新凯激突凤凰 !】

关闭 [复制链接]

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
LOOP就是无限连的意思...
版中的下OO+春株打是可受的,只是春株打是在扣地瞬间施放,导致画面瞬间停顿,而受身是在扣地后,所以停顿导致了受身点推迟了...习惯就好了...版边则是受身了都没有用...除非是小樱使用者提前或者推迟了春株打的施放时间...才导致能防御住春株打...
鉴于小樱脆皮...像初代的空下OO+金刚招木这样的连技是不可能中多少次的...会挂的...orz...看来我受身生疏了啊...

补充...这场录像不代表什么....其实有很多录像我都是被长政***得惨不忍睹....只是长政厚道删掉了不少..经过筛选后,觉得这场里面我犯的错误比其他录像的少,才上传这个的,免得大家看的郁闷...
所以此录像不代表任何实力的比较,角色的比较等参考,希望大家看得开心....

种子
7 点
loop的意思是循环。
录像只是用来娱乐,其实我无删除录像我只系不上传而已……

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
原来LOOP翻译里[环; 圈]是这样的意思

===============
像初代的空下OO+金刚招木这样的连技是不可能中多少次的...会挂的...orz...

这都是 只爱小樱 立回好的关系拉   长政几次打逆向点水都没中你

战士

种子
0 点
下面是引用kyle_k于2009-03-30 18:01发表的:
原来LOOP翻译里[环; 圈]是这样的意思

===============
像初代的空下OO+金刚招木这样的连技是不可能中多少次的...会挂的...orz...

.......

谢谢kyle的夸奖了~点水没有中是因为我牛B了...第二个就是长政生疏了...几次我都错误出了下OO,不过也逃过了一劫...,确实有点运气成分...

种子
0 点
师弟什么时候出来虐虐我.?

战士

种子
0 点
嘛...录像只是纯属搞笑....看长政表演自替油罐都够精彩了....
如果各位觉得不够尽兴的话~有机会等大家都磨练一番,找回感觉时...再录一次吧...到时候若是再表现不好~还望各位见谅...毕竟广州的条件现在不太好....

战士

种子
0 点
下面是引用淡紫于2009-03-31 00:02发表的:
师弟什么时候出来虐虐我.?

那个...我一套连式打你还不到17血...我不被虐已经很好了....

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
又更新了几段视频...所以顶一下

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
政政替火瓶替的很帅啊。。顶一下广州众视频

种子
7 点
下面是引用只爱小樱于2009-03-31 00:05发表的:
嘛...录像只是纯属搞笑....看长政表演自替油罐都够精彩了....
如果各位觉得不够尽兴的话~有机会等大家都磨练一番,找回感觉时...再录一次吧...到时候若是再表现不好~还望各位见谅...毕竟广州的条件现在不太好....

替油罐不够你的逆转奥义精彩