A9VG电玩部落论坛

楼主: ordersol

YUUU请进....

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-03-30 10:20发表的:
说错了,是偶上传速度的10倍,偶下载速度的100倍-_-
PART7偶试验过,可以的说.......

part7 网页打开就说资源已删除。没办法,直接把http://img.namipan.com/downfile/ ... /xsep1jp.part07.rar

贴到纳米机器人上

种子
0 点
话说osk的上传速度比下载快?

osk不是在国外吗? 难道速度比国内慢?

种子
37 点
其实我觉得月轮还没圣教难呢。。。!!!

种子
12 点
原来还有这么多个文件的.....

偶连PARK 2都还没下完..速度可想而知...

补丁?什么补丁???哪里下载???

osk666原来在外国呐....辛苦你了~~ [s:261]

种子
37 点
原来OSK传的是EP1阿 原来以为是2呢。。。美版的我花了150小时多 两张盘都刻好了!!!

种子
15 点
掌机版恶魔城还是月轮设计最有特色,而且难度也相当合理,不论主角能力再怎么丰富还是要靠稳扎稳打的技巧才能生存,现在的NDS3部难度都和小白一样,第三部里有个激光骷髅出的招式简直天下无敌了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便说个好消息,今天逛文庙的时候发现有家店有买异度传说的23正版,但是没1代,不知道JS是不是能神通广大的搞到1代的正版盘,到时候一并入手,可以的话就上传上来,当然那速度和时间都没保证。。。。。。。。。。。。。

另外G叔能不能帮我估下EP123的正版你们那里卖多少价钱。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
同意,我两周内爆了NDS上3部。

种子
15 点
就怕改过机的PS2不让读正版,这个就尴尬了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-03-30 19:58发表的:
掌机版恶魔城还是月轮设计最有特色,而且难度也相当合理,不论主角能力再怎么丰富还是要靠稳扎稳打的技巧才能生存,现在的NDS3部难度都和小白一样,第三部里有个激光骷髅出的招式简直天下无敌了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便说个好消息,今天逛文庙的时候发现有家店有买异度传说的23正版,但是没1代,不知道JS是不是能神通广大的搞到1代的正版盘,到时候一并入手,可以的话就上传上来,当然那速度和时间都没保证。。。。。。。。。。。。。

另外G叔能不能帮我估下EP123的正版你们那里卖多少价钱。。。。。。。。。。。。。。。

如果你不要求全新,3个加起来在这边应该还不到你买一个MGS4的价钱。
不过国内的话估计JS不会这么便宜你的。

种子
15 点
钱钱钱啊,最近在模型上疯狂购物花了不少钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS3上想买生化5,又铁定要EP123正版。。。。。。。。。。。。。。。
钱虽然是生活必需品,但是对人生的追求仅仅停留上金钱上,那就令人厌恶了,当然是说令我更合适。。。。。。。。。。。。。。
话说老妈最近动员我和他们两个全家炒股,理由是我PS3游戏和买模型消费厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说他们什么时候能意识到能让我读自己理想专业的学校那才叫见鬼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。