A9VG电玩部落论坛

我快疯掉了,谁来帮帮我!!!

种子
0 点
我现在BR8可以去ブラックデール-直黑の半道强怪区刷吗??我去打了好多次都被灭团了,好难打啊!!多少BR才去那里刷啊,还有在战斗中怎么可以复活死去的队友,搞到打完boss后有很多队员都拿不了技能。望各高手回答。。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
问一下你打的是PC还是360,PC的话不是太用低BR打,因为怪的攻击比360高1.5倍以上,但是血没变化,打怪基本就是不是你秒他,就是他秒你
该用户已被禁言

种子
0 点
我BR4的时候去刷过,死了无数次之后换人换阵型终于赢了,不过还是有一队被灭,还是老老实实打流程多带几个小队去杀吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
BR8可以打,我PC版BR6打过,GAME OVER了N次,也赢过好几次,肯定可以打。2队就行,每队出主要角色外会加血魔法和草药的全上,其中一队可以考虑用防御加强阵型,没有加血特技的同伴就去工会雇。打2-3个怪就能涨1个BR。基本原则是,建议欺负大鸟状的怪(抱歉叫不出名称),成功概率极高。对于爬虫类的,可以打。原则是2对1,开始就2队对1对敌人攻击,不要分开攻击,伤其十指不如断其一指,再配合独眼的致死技(和厉害的怪战斗中独眼的出致死技的概率很高,大越4回合就出一次,比猪角高很多),就有高希望获胜。对于向灵长类的那个怪,看情况打,碰一碰,如果是只带2队或1队的就打,3队敌人的就放弃吧,这种怪会召唤同伴,如果出了6队+猪突3,呵呵,低BR没什么希望。打的原则和打爬虫一样,集中先打一队敌人。

种子
5 点
昨晚到今天一直在这里刷,刚开始确实非常的难,现在BR15了,能力涨的不错,BR也涨的挺快
刚把里面类人的绿字稀有怪搞死,感觉自己的实力确实是上来了,再刷刷,无聊就回去做主线好了