A9VG电玩部落论坛

mamiya老大请进,有事相求。

该用户已被禁言

种子
0 点
mamiya老大您好!我看到您机器种类很全,吉他控制器也很全。所以有件事情想求您帮忙。
1,我看到Gh巡演的PS3和Wii吉他很相近,不知道能否通用,请帮忙试一下。
2,RB1,2的PS3和Wii版吉他也很相近,也请帮忙试验能否通用。
3,我知道Wii的RB1吉他可以在PC上用,不知道PS3的Gh巡演吉他是否能在PC上用,也请帮忙试一下。
有劳老大,在下万分感谢!.

种子
639 点
回楼上,首先我不是啥老大,只是对吉它英雄游戏RB游戏有爱。有事我可以帮忙试的,相求言重了,大家同等爱好!是吧。我是乐于回答的。

1,GH4世界巡演吉它PS3 并不于wii吉它要近。首先,PS3吉它我是官方原装,无线还接收器的。而wii吉它是那
  个白面板,是国产PEGA产的,它是一个外壳,必须wii右手柄插入内盒后,才能对应吉它,RB系列游戏。所以
  二者显示是不能通用的。

2,RB1,RB2的PS3吉它,我这个是ROCK BAND2 原装官方吉它,也是无线带接收器,肯定对应RB系列游
  戏,(废话,不对应官方可能被扔回的吉它砸碎,开个玩笑),而是否对应wii上的GHWT 世界巡演游戏,这
  个我本身还没有下载wii版GHWT ,所以无法测试,有空的话。。。我会来测试一下吧。

3,这个我先申明,RB1吉它我是PEGA国产货,没入官方的原装。。wii RB1吉它没搞懂,怎么可以在PC上玩,
  没有接口呀??所以在PC上的使用不得而知。PS3 GHWT 巡演吉它我记得本区曾有个贴子,如果没有记错的
  话,是可以在PC上用的,但必须用Joytokey3.79这个键位映射软件,通过映射健盘按键后,才可以完全对
  应。。。。具体你可以本区找找那贴。

以上是我的回答,不知你满意吗??另外,吉它英雄有个群,群号:48854341,有爱好者可以加进来,这里是吉它,摇乐乐队系列游戏的家。呵呵~!
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢您的回答。
1我知道wii的RB1吉他也是接usb无线发射器的,所以我猜想,ps3上的gh巡演吉他和rb2吉他应该能给他用,还请试一下。
2我想问的是您那个ps3的RB2吉他是否能在wii上玩rb
以上所有的猜想都是建立在usb无线发射盒子上,还有就是wii的原版rb1吉他是可以在pc上玩的(原版wii的rb1吉他不是放遥控器的,而是接usb盒子的。只有gh3的是放遥控器的)
还要劳烦您给试一下,谢谢!

种子
0 点
1、PS系的RB吉他都不能给WII用,这个可以肯定(只限原装,山寨有没有弄双用的吉他出来还不知道);GH吉他更加不能给WII用,因为WII的GH吉他要插WIIMOTE的。
2、WII的GH吉他可以在PC上用,前提是PC上有蓝牙收发器,然后上网下个软件就可以模拟成手柄

种子
0 点
各主机版本的吉他外表都大致一样的 不能看表面
1,不通用
2,不通用
3,肯定能用 加转接器

种子
0 点
各版本的吉他控制器在PC上用很简单,只需要买相对应的接收器或转接器就行。