A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[FC] [A9VG回顾组原创]吞食天地改版综合评测v1.2(02.08更新)

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
玩过这游戏,中文版的,当时第一次玩一合一的卡带,很兴奋,记忆深刻。

种子
29 点
至于LZ说加强版人物头像都是大众脸的问题.好像记的Zeven和其他熟悉吞2的人说过.专用头像的人物是有限的啊.只有那么多名额.所以不能够随意给每个人都用专用头像.Zeven创造了许多新人物都给了专用头像.还有郭嘉,法正等这些原版没有专用头像的给了专用头像.Zeven在这方面已经做的很不错了.
至于为什么日文改版那些可以有那么多专用头像.估计人家联合原制作小组该了游戏内核了??还是日版专用头像能多些??

种子
29 点
另外发现LZ还没有写五丈原.或许LZ准备另开个贴来写吗??支持另开个贴写哇!!因为五丈原真的和原版所有的剧情全都不一样哇

种子
29 点
下面是引用super.man于2009-04-22 16:12发表的:
真是对《吞食天地》有研究的达人!!  为什么CAPCOM不在SFC上推出3代呢。

对了,这个是什么版本的呢??  (还是中文版的)
  刚出城就是这样的。

.......
这儿就是制作者的精明之处.把第1个BOSS放在沼泽里.就是让你知道要等级提高学了杀毒计才能去挑战.

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用scy881119于2009-04-26 10:30发表的:
至于LZ说加强版人物头像都是大众脸的问题.好像记的Zeven和其他熟悉吞2的人说过.专用头像的人物是有限的啊.只有那么多名额.所以不能够随意给每个人都用专用头像.Zeven创造了许多新人物都给了专用头像.还有郭嘉,法正等这些原版没有专用头像的给了专用头像.Zeven在这方面已经做的很不错了.
至于为什么日文改版那些可以有那么多专用头像.估计人家联合原制作小组该了游戏内核了??还是日版专用头像能多些??
Zeven版的确是国内最佳的改版,头像问题其实也只不过是个人的吹毛求疵……
日版应该是用新头像替换了老头像吧,具体修改方面我也不是太了解。不过大量的吞1,SFC的吞食天地头像、甚至漫画里人物头像的引入的确能给人留下深刻的印象。大秦崇雷的王允传中新头像也不少,相信不是容量的问题。

下面是引用scy881119于2009-04-26 10:35发表的:
另外发现LZ还没有写五丈原.或许LZ准备另开个贴来写吗??支持另开个贴写哇!!因为五丈原真的和原版所有的剧情全都不一样哇
文章的标题是v0.8,也就是说还没有完成。最后一篇正是《秋风五丈原》的评测。
剧情不同这点我知道,秋风五丈原也有太多值得书写的地方。
有单开一帖详细再写的打算。不过最近要先忙个人的毕业论文的说~
兄台稍等一下咯~ >_

VIP

这才是人生

种子
20 点
OH MY GOD!!!
太正之风的实力与耐心完全不是本人所能望其项背的.................

屠龙者

种子
12 点
下面是引用沉睡的狮子心于2009-04-26 15:22发表的:
OH MY GOD!!!
太正之风的实力与耐心完全不是本人所能望其项背的.................
过奖过奖 狮子的回顾文也很赞 让我有玩一下那款ACT的冲动 虽然我是个ACT苦手
有爱~多写写~很快就能提高了~怀旧区的同学们都很好的说~

VIP

这才是人生

种子
20 点
下面是引用太正之风于2009-04-26 15:29发表的:

过奖过奖 狮子的回顾文也很赞 让我有玩一下那款ACT的冲动 虽然我是个ACT苦手
有爱~多写写~很快就能提高了~怀旧区的同学们都很好的说~
看来我的文章目的达到了。。。。。。泪流满面

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用太正之风于2009-04-26 15:17发表的:
文章的标题是v0.8,也就是说还没有完成。最后一篇正是《秋风五丈原》的评测。
剧情不同这点我知道,秋风五丈原也有太多值得书写的地方。
有单开一帖详细再写的打算。不过最近要先忙个人的毕业论文的说~
兄台稍等一下咯~ >_<  

《秋风五丈原》这作品要写的内容确实多呀~~~大大加油~~

毕业论文?正事要紧呀!嗯,倒是对大大您所学专业感兴趣了~~嘻嘻~~

屠龙者

种子
12 点
下面是引用fengaired于2009-04-28 20:09发表的:
《秋风五丈原》这作品要写的内容确实多呀~~~大大加油~~

毕业论文?正事要紧呀!嗯,倒是对大大您所学专业感兴趣了~~嘻嘻~~
很多人要求我多写一点《秋风》,甚至单开帖来写啊~
这就是民意,是吧?民意不可违……嗯嗯

至于专业嘛……写攻略专业~那该多好~嗯~