A9VG电玩部落论坛

玩无尽的隐秘有感

种子
0 点
首先说场景太大了,很容易迷路!!!目的地提示不明确 而且线索提示很少,我懂日文卡的地方都很多,何况是不懂的,更是卡关 剧情讲的也是莫名其妙.....  目前进度4个多小时 到沙漠那里 (没攻略简直玩不下去)

唯一支持我玩的就是阿雅的人设,不知道后面剧情是否有突破,通关的人对这游戏怎么想的??

PS:这游戏简直就是网游的单机版.

种子
44 点
PS:这游戏简直就是网游的单机版

同意
我很多时间都是在打装备。

剧情还不错 玩下去就知道了
阿雅的性格塑造的也很不错,主角很可爱。
故事里面也有悲剧存在,死了人......还是喜欢主角的人。

种子
44 点
那个英雄 希尔特XX 其实是喜欢主角来的。

他对主角说“我会一直守护你的..."

临死前还用含情脉脉的眼神对主角说"我说过了 我会一直守护你.."

审判者

守住你的笑

种子
0 点
剧情等打过第一张盘后就开始全面升华了, IU的剧情情是我这几年玩的RPG中最喜欢的

种子
44 点
我感觉剧情在 卡北路 的恋人死后是个***。

喜欢他那种坚强,为爱人而复仇的性格。

种子
5 点
。。。。。
第一盘还没有结束,打完了再作评论。

种子
0 点
恩  我最近才打完 这游戏剧情不错 ファイーナ死后カペル酷酷的声音最高
还有就是最强武器  这个怨念物 当时他父亲的那剑我觉得カペル拿起不好看 就还他了 结果1盘终的时候被华丽的带走(当时提示要换盘所以剧情完了就记录了...)
整体来说不错 加上隐藏迷宫  我用了50+小时

种子
0 点
这个游戏的迷宫应该不算难吧~~~~ 我觉得最无敌的是在森林里的那个皇城,那么多楼,跑去跑来的头都大了~

种子
12 点
我怎么觉得RPG都比较没剧情,玩得就是系统

种子
0 点
隐藏迷宫打到第十层,看看攻略里140,130+的等级,再看看自己刚过100。。。又是没存档点没传送点,可以预见辛辛苦苦爬半天然后会莫名其妙的被秒掉,于是就不打了

游戏确实是好游戏,但是怨念的地方太多了,怀疑监督是不是有点变态倾向,首先是搞那么多同行者不让用不知道什么意思,哪怕二周目解封无特技也无所谓啊,浪费了一众人设。而且后期完全没有前期一样大队人马组团开荒的爽快戏码了。。。

合成完全是折腾人,中间漏了时限物品就完全束手无策。打到中盘开始看攻略,说要尽快马上,尽可能早的冲到Lv6,当时给我无视了,结果后面那个悔啊,没过会就是大段剧情,好不容易结束了,结果跑了一大圈啊发现到处不是没的卖了,就是不让进。。。东拼西凑死抗到后期,才发现那两个神奇的补丁,从一个极端到了另一个极端,搞得之前辛辛苦苦向***一样,后面合极意普通来讲都是失败,合成基本就是耗时间,读取特慢,存档还要两次,。。。

料理到最后完全不知道有什么用,执笔错过了也干脆懒得练了,最恶心的是首饰,全游戏完全没的暴也没得卖,错过了一开始的木材就全线黑,而且合不了艾德的最终武器。。。