A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]去发现更广阔的天地 (进步篇)

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
昨天还是出去撕杀了  开始从头轮到尾 所有新角色都用了一次

真是超爽的  体验了把自己常用角色中没有的优势

在大和身上用了把ABDC  空上OO取消瞬间飞到老高的感觉就是不一样  可惜还不能熟练运用

主要还是用间柱和宁次自己刚领悟的技巧  就发帖和大家分享下成就感  哈(当我在吐槽也可以)
--------------------------------------
开始不明白打逆向是怎么回事  原来前X后X就可以完成的动作  

这样不会有下压趋势 而是缓慢向后微浮 只利用[刚力天诛]的最后HIT来打击对手

降低了被替可能  当然  空中位置自己还不太能把握  在跳的过程中老被标  

自己又是习惯性的按着防御键的  后果.....不可操作的坠机了...

还有就是可恶的XX  根本无法抵挡   总之间柱比以前飘逸了  好事来的是也

P.S.哈 逆向打中后自己也要后X才能接上[天狗返]的  我成功了  哈
---------------------------------------
经过这周越前  圣星 小斩  FST的录象中深受教育   战斗中采用了多种配招

不再以公式性打法  反而使对手一头雾水  捉不清你的进攻方向
------------------------------------------
最后宁次同样大胆使用上上O  例如前O标不断推进对手替身和打击欲望最高的时候

突然停止压制 目压(或者提前输入也可以)[八卦回天]  对手或者中招  或者跑开

这么近的距离 他是不敢标的  要不然 回天...............XD  反正有***性质的

什么CKL不够  只要还有一半以上的CKL就放心用把  

在宁次强大的耗查战术中疲惫奔走的人CKL是不会多你很多的

还有自己发现的火星小技巧:

1.宁次空上OO命中对手后连协[八卦空掌] 对方飞上天空后(想起周星星那电影  足球飞老高那个镜头)
你可以有时间看看旁边 调侃旁边的MM或者其他琐碎事  手指按着下就可以了  CKL可以回收 哈

2.空中任意招ABDC后直接下OOO 就可以变成类似空压的轨迹了  下落速度同样很快(录象中习得)
  很强大

那么 各位宁次使 抬头仰望天空吧  天空也是我们的  不要只安乐于土地了

谢谢观赏......

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
大家可以教下我更多类似的小技巧么!

审判者

MIOfan

种子
10 点
能自己学到东西是好事```但录像的还有FST帅哥哦~

当然宁次的ABDC技是不错``但遇上擅长空战的对手还是尽量把人拖在地面打XD

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
加上FST帅哥  哈...  都是要感谢的人

对空压的话  用[八卦回天]不错的   感觉拉.........

种子
0 点
    恩恩 学到了  我也有个:下O第一下破防 然后标后接空中下OO 接着ABCD后快速接八挂空掌 

种子
0 点
楼主在讲故事吗?呵呵

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用babyfaceb2b于2009-03-28 19:47发表的:
楼主在讲故事吗?呵呵
是的  成长日记

种子
0 点
支持一下KYLE_K,下次有心得记得要发上来大家一起分享的说!

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用雏田于2009-03-30 13:06发表的:
支持一下KYLE_K,下次有心得记得要发上来大家一起分享的说!
谢谢  大家一起分享心得就是了  我那些对大家来说估计很火星了  希望对[新手]有帮助而已

自己也是这么走过来的  突破瓶颈吧...