A9VG电玩部落论坛

[E书][2009]《真三国无双5珍藏版图鉴》火热发布~~[05.28帝国素材征集...]

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点

2009.05.28更新内容
希望有***的朋友帮帮忙,需要截出下面的素材。。。
1、355帝国里的原SP中新模组武将和孟获的三种属性武器图(数值无所谓)
2、孟获的人物介绍文字图(大概在事典里面吧)

谢谢大家哦,嗯,端午节快乐呀~~~~~~~~~~~~
我的邮箱 fengaired#yahoo.com.cn  #换成@
------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
本E书终于如约在今天与大家见面了,制作历时3周,内容涵盖355,355SP和35MR,以图鉴为主体,分为武器图鉴、军马图鉴、宝物图鉴和原画图鉴几大单元。
由于是个人作品,难免存有纰漏甚至错误,还有设计上的不美观不协调,还望各位大大不吝赐教~~谢谢~~
在本书发布之际,也宣布修订版的预定计划,大体构想是在355帝国或是355猛将传发布后,希望有PS3和***的大大提供新增内容作为修订素材,以及在此期间各位提出的改进建议也将列入修订范畴。

与355一样,本书并未进化完全,让我们一同来期待不久将来发布的修订版吧~~~~

[special thanks]
E书中部分展示内容依然沿袭355武器图鉴,以表对前人的敬意;
制作过程中得到虫子、黑龙公主、聪木夫妻等大大帮助和提示,在此一并谢过;
355SP中新增6人模组的武器截图由sunnywei提供,十分感谢。

V1.1版下载地址1:115网盘提取[45.55MB]
真三国无双5珍藏版图鉴V1.1.rar
V1.1版下载地址2:纳米盘提取[45.55MB]
真三国无双5珍藏版图鉴V1.1.rar
V1.1版下载地址3:RF提取[45.55MB]
http://www.rayfile.com/files/122 ... -a968-0019d11a795f/
V1.1版下载地址4:大米盘提取[45.55MB]weaponfan分流
大米盘下载:真三国无双5珍藏版图鉴V1.1.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

更新内容:
1 部分图鉴标题字体的美化和统一(共计4处)
2 修正几处明显有错别字的地方
3 加入启动画面

PS:本页1楼BGM音乐提取:始まり.mp3  选自PC游戏《英雄伝説VI空の軌跡》预告編使用曲

预览:请看本帖3楼黑龙公主大大的图文短评
预热帖:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1122593&fpage=1

.

审判者

God Save the Queen

种子
0 点
强势占领沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

退伍者

任重而道远

种子
73 点
前排支持,期待发布!!!

种子
25 点
可以求1樓那首歌的下載地址嗎
很好聽的呢

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用huanyuezhi于2009-03-29 19:09发表的:
前排支持,期待发布!!!
泪流满面~~~~
这就是发布帖了~~~
好吧,我把标题改改免得大家误会...
下面是引用harrychan于2009-03-29 19:13发表的:
可以求1樓那首歌的下載地址嗎
很好聽的呢
顶楼已附提取地址,喜欢就下下来吧~~

求败者

纠结啊……

种子
11 点
进来支持楼主^^

很棒!!!

审判者

God Save the Queen

种子
0 点
翻完了

偶来给点意见 算是给修订版做个参考吧~

这本电子书确实在很多方面很用心,这些不多说了

不过有些关于美编的细节方面的东西还是和专业出身的虫版还是有一些差距

比如下面这张图里使用的默认仿宋体和红线边框

在这些图解部分如果能用一些比较华丽美观的字体和边框效果就更好了

另外没有MR的武器图鉴也是个小小的遗憾

不过这个责任主要在光荣偷懒没有在游戏里做武器的平面图

而小P上的3D模型确实比较简陋,希望光荣在移植到家用机上时能做得完善一些

总之感谢LZ的辛勤工作,祝将来的修订版能更华丽~

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用黑龙公主于2009-03-29 19:01发表的:
3月是学雷锋月,帮楼主补图,顺便带点小解说~
呵呵,万分感谢啊~~
本来是想留点悬念的,就没放图,(实话是,这两天做的头大,懒得想这方面了~~)。

不过,大大还是大大,表述很到位,基本上我的构想都展示到了,呵呵~~~~在此感谢您~~~
下面是引用聪木夫妻于2009-03-29 19:55发表的:
翻完了
偶来给点意见 算是给修订版做个参考吧~
这本电子书确实在很多方面很用心,这些不多说了
.......
字体的选择这块确实很有待于提高啊,等有空多问问这方方面的大大吧~~
很多如下图的地方,对于字体的选择确实有点不知所措啊~~

关于的边框效果,已经使用扩散类的滤镜了,看来还是不太明显;里面的字体想与其他版面的文字相统一,却牺牲了美观,看来也要再想想别的办法呀。

感谢给出意见哦~~~~

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
强势前排留名```下完再来发表意见``

楼主很棒!顶一下```

种子
5 点
这音乐真是好听啊!!!!