A9VG电玩部落论坛

越来越糊涂了,看了论坛那么多强帖和置顶帖,想问几个问题

种子
7 点
1.论坛有说置顶帖里有些东西有误导,目前我只觉得里面的推荐练功的地方有误,比如说矿坑5坑道可以刷到BR70,我BR40多那就显示不了强怪了
2,对于什么角色最强最值得推荐,我看了那么多帖越看越糊涂,还是请各位高人推荐个组合吧,必定我还是想做全任务拿全成就啊,我担心打不过神,我现在的队长是主角,白猫,黑猫.主角MM,艾米,金毛男
3,现在进度在据点战前,论坛上有人推荐此时可以在第2道练下能力,这里好像没有单个的敌人吧,我是杀那种半人马练能力,到是都显示玉碎,可是一场就来3个,BR升级得快,而且也不是一场战斗所有人都升能力啊,我BR50了,能不能再推荐个练功点,谢谢了,我是没DLC的人.
该用户已被禁言

种子
5 点
唉,我也是,把置顶好好读了一遍还是不知道该怎么玩怎么出技能
主要是关于技能系统的介绍太少了

目前正在自行摸索中

骑士

燃!

种子
5 点
我跟你情况差不多啊 据点前BR50 哈哈....同样不知道找啥怪练能力...

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
神并没有LZ想象的那么强,BR50多完全打得过的~也不需要什么禁咒之类的东西,那都是群杀时候用的。你的人员配置没问题,看看每个角色的能力,如果已经接近上限就可以去挑战神了。完成雇佣角色的全部特殊对话可以使能力突破上限,不过你的队伍中除了白猫(有4次对话,前3次是任务),其他都是剧情人物,也就无所谓了。

骑士

燃!

种子
5 点
下面是引用code13于2009-03-31 15:54发表的:
完成雇佣角色的全部特殊对话可以使能力突破上限,不过你的队伍中除了白猫(有4次对话,前3次是任务),其他都是剧情人物,也就无所谓了。

code13貌似是这里仅存的能帮我们解惑的大大了...
问下"完成雇佣角色的全部特殊对话" 是不是就是去刷红色对话狂就行了?没有BR或剧情限制?都能出先4次?

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用eric=blade=于2009-03-31 17:04发表的:
code13貌似是这里仅存的能帮我们解惑的大大了...
问下"完成雇佣角色的全部特殊对话" 是不是就是去刷红色对话狂就行了?没有BR或剧情限制?都能出先4次?

有些同伴的红框是要剧情到一定程度才会出现,不过没有BR限制
该用户已被禁言

种子
0 点
这个要顶一下的
因为我也是这样的么!!!!
据点战前45级
但是 所以 地方都不显示 强怪了类 怎么办都不知道 打斗打不过啦 哎~~~

圣骑士

种子
5 点
一般角色的重要对话是3次~没有BR限制,但是有的角色要剧情到了才能全部完成,比如白猫,DISK1只能完成前2次。完成所有重要对话后角色能力会有小幅度上升,与主角对话的态度也会改变,有些会表现在战场上~BR40-50左右可以去第2道练练能力~再高的话就要去第6道或超古练了。神没有很多人形容的那么夸张,小队有个5000左右HP完全可以去杀,队伍中多配些会RP技的角色~唯一要注意的是神第5回合的全屏沉默攻击,最好完成救小黑皮姐姐的任务,拿到防沉默首饰,给加血队配上就OK了~招带解除沉默技能的小兵也可以,不过相对比较麻烦一些~

骑士

燃!

种子
5 点
借地 问个问题
イェーガー 1187 93 11 55 35 22 闘争心30 迷宮の指輪 65535G ミトラ  

CD1刚通,这个黑皮 怎么招进来啊?迷宮の指輪什么意思?

圣骑士

种子
5 点
DISK2完成Emmy的支线任务就可以招~迷宫指环是工会名。游戏中一共有3种工会,结束金杯、迷宫指环和三界之剑。当你可以招黑皮的时候,会在原来结束金杯工会那个场景的右上角发现新的工会~