A9VG电玩部落论坛

公告: “A9 DIY 杯赛”试运行(非报名贴)选秀时间暂定周五晚,

该用户已被禁言

种子
0 点
为积极相应DIY精神,现推出A9 DIY 杯赛(试运行),

暂行规则:

球队及球员选择:
1.杯赛以FIFA中球队为各个玩家的球队,联赛中所有球队唯一,所有球员唯一,拥有球队的玩家在摘牌会前球队中人数为零,须参加摘牌大会摘取球员组成球队,每只球队球员限24名。
2.赛季开始前将决定参加杯赛的各球队的名称,按抽签顺序决定球队队名归属。
3.球队中的球员需参加摘牌取得,摘牌会采用抽签方式进行。即开始选秀是,第一轮所有玩家随机抽取顺序,按顺序每人摘取一名球员。接着第二轮。。直到24轮。

转会规则:
1.在每赛季规定的期限内(暂定每两周后的第一个周一到周四为转会开放日),各只球队可以相互转会球员,由转会双方商议决定,报管理处统计核准后实施。每赛季每队转会球员不得超过6人。
2.已确定转会的球员,须将转会名单提交组委会并经审核确认后方可生效。同一赛季,赛季初转出的球员,此赛季不得以任何形式转回。
3,交易遵循一换一原则,三角交易须经组委会审批。

保留球员规则:
1.每赛季结束前每只球队需向组委会提交下赛季球员保留名单。
2.暂定为每队保留5人,其余球员回到数据库参加下赛季选秀。

季末奖励:
杯赛前三名给予多保留一名球员的奖励(即可保留6人)
杯赛最佳射手及最佳助攻给予保留该最佳球员的奖励。

比赛规则
1.每场比赛时间为游戏中的5分钟/半场. 每周4场比赛
2.比赛采用主客场循环赛制。排名以积分决定,积分规则为胜3平1负0,如有弃权情况出现该场比赛以弃权方0:3负计算。积分相同的球队按国际足联常用排名方法决定(净胜球-进球数-胜负关系-双方比赛主客场进球数)。
3.赛季中累计红黄牌,同一球员累计2张黄牌停1场,1张红牌停1场.
4.若比赛中发现一方有停赛球员上场,直接判违规方0:3负。
5.比赛中如出现1方累计5张红牌比赛自动中止的情况,则判定该方0:3负,且所有进球不列入射手榜。一只球队由于停赛球员过多造成无法达到11人比赛人数的也按0:3判负。
6.比赛中,死球时方可中断比赛,如多次出现违规并且对手提出两次异议,则判违规方0:3负。

补赛规则:
1.杯赛每周进行,如实在无法参加请提前申请,否则未履行方以0:3判负。
补:
1. 比赛双方必须完成比赛方可离开,中途不允许退出比赛,断线除外。
2.请大家发扬球场上无父子的精神,抵制假球,消极比赛等情况。

注:本规则遗漏之处慢慢改进,因为是第一次搞此类联赛,疏漏在所难免,希望大家共同努力,搞出一个有特色的联赛。

联赛统计人员,POPSOS

补上球员自由转会方法:
在菜单界面选择
manage team,进入后选择transfers,可将任意球员转入/出任意球队。
friend比赛中可用。

人员暂定如下,总计12人:

kuku
avah
cai
POPSOS
zjyeah
EDWARD CHUNG
bigorglk
RUI Hwang
FIGOZHANG
walxf110
KINGSIZE LOT29
KINGSIZE ECKO
FFJUE
VIVI

选秀时间暂定周五晚,不能来的弟兄今晚(周四)和我说一声,少的话就正常进行了。.

种子
0 点
顶起来,AVA辛苦了。
该用户已被禁言

种子
0 点
大家都准备一下,别到时候抽签想不起该抽谁。哈哈

种子
5 点
。。。。我不是参加了。。怎么没我??我靠。。。我要参加!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用全职玩家于2009-04-01 14:55发表的:
。。。。我不是参加了。。怎么没我??我靠。。。我要参加!

SORRY,漏了 。。。。。
马上补上
g12

种子
55 点
到底是ps3的还是360,是ps3的我也要参加

种子
0 点
还有我呢     。都是高手 我也参加

种子
5 点
還有沒有的玩了????