A9VG电玩部落论坛

终于全人物故事模式通关,太有成就太爽了!

种子
5 点
2009年4月2日凌晨4:00,刚到手的海莲娜Normal通关,全CG解锁,终于可以睡觉了

仅仅两天前,这对我来说还是一个不可能完成的任务。因为透明boss太可怕了,而我只是一个才刚刚把招式表过了一遍的菜鸟。在透明boss的电扇腿和投技面前,我投降了,并总结出DOA4是自虐游戏 再到论坛翻翻旧帖,听说不在练习模式修炼个几十小时,几乎不可能战胜AI,我更是绝望。心想不花钱买改造记忆卡,我这辈子都别想使用DOA4海莲娜了

令我重拾信心的是一个从来没认真玩过格斗游戏的朋友。我本着自嘲的心态向他演示了几下就把手柄递给他。竟想不到他能拿我最不愿意练的布莱德王和巴斯一路过关斩将,直指关底!我仔细观察他的发招,很明显是乱搓一气,但碰到某一招特别有效时,他就毫不犹豫的只用这个招式,而这个招式竟然都是中段腿!他就这么一直用中段腿,踢得AI抬不起头,踢倒了还能追打,难怪这么牛了

受他启发我开始关注各角色的斜方向打击技,如3ppp,3kkk之类的,觉得攻击判定很强,对付AI效果明显。于是我也不等了,带上7k,9kk等强力腿技,还有4p+k,1p+k蓄力技就上征途。

大部分人前4关都过得很轻松,从Stage5开始AI完全不吃ppp、kkk这类起手式了,蹲防之后等你累了一顿连消带打,利用墙壁就能轻松连死我。这个时侯中段技大放异彩,不但破了AI防,因为段数不多AI的Hold技也不好使了。然后我就用蓄力、吹飞招呼他们,AI倒下了我就趁机22/88横移,把AI逼向墙边/悬崖边,配合7k就有他们好受了,不是吹飞就是浮空。

就这样很快玩通了不用面对透明boss的人物。接下来就做好心理准备做沙包、挨巴掌了

被透明boss蹂躏十几局后,我明确告诉自己哪些招数不能乱出了。首先是近身连p,几乎都是被颜面发劲和绞杀的,而且威力极小,判定极小,害我被连续Perfect KO。其次是4p+k蓄力技,透明boss的距离感很好,蓄力技鞭长莫及。刻意拉近距离正中其下怀,电扇腿伺候我。。。

怎么办?我死都不先出拳了,出腿!就和她拼判定,拼攻击距离,拼力量!中了就赚,不中似乎她不怎么反击。。。7K大部分是吹飞,比如忍者众,谋静而后动,后发制人。等boss按捺不住主动接近点你的时候就发,成功率很高!9kk看似破绽大***技,但AI就是喜欢挨 她玩S腻了想换M我没办法~

最让我生气的是李剑!在自虐几十局中终于让我找到他制敌之法:也是7k,不是吹飞而是浮空,然后连p几下,再66p吹飞。。。终于完事了 最后剩下两个男忍,实力太强没悬念。终于抱得美人归(Hellena)

听说海莲娜CG很美,我又马不停蹄去榻榻米练练。这MM真强啊,靠连p吃饭的,又快又重。发现这个时候我搓招变的奇准无比,几分钟就拿到她的语音了。本以为DOATEC掌门人一定碰透明boss的,结果对手是Christie。注意一下防守,用迅猛无比的劈挂拳把她打趴了。Staff过后的结局CG很欢乐。。。看看手机:

2009年4月2日凌晨4:00,刚到手的海莲娜Normal通关,全CG解锁,终于可以睡觉了 .

种子
0 点
恭喜LZ!顺便抢个SF。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

朝聞道,夕死可矣...

种子
5 点
听说不在练习模式修炼个几十小时,几乎不可能战胜AI
你也说是听说了。。。。。。。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
1000成就的人飘过,小小的炫耀一下~嘿嘿~

种子
5 点
接下来的目标就是隐藏要素全开了,不上LIVE,没法1000

被AI***让我意识到过渡技是多么重要,决心要练好连技和投技,把对boss战胜率提高到30%

因为比较怕存档丢失,但试过了不能备份到硬盘,只好努力提升自身实力了
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ主要是玩那个人物的?

种子
5 点
为了收集隐藏要素,所有人物都要打

最乐意玩的是Kasumi,统计里面也是她使用率最高

种子
12 点
下面是引用code13于2009-04-02 14:28发表的:
1000成就的人飘过,小小的炫耀一下~嘿嘿~

BS炫耀...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

朝聞道,夕死可矣...

种子
5 点
对电脑怎么练投技啊。。。。练习模式么。。。。。。。

种子
5 点
电脑很喜欢用返技,我就练投技来克它们