A9VG电玩部落论坛

[感想]任天堂的游戏

种子
0 点
任天堂的游戏=好玩,我想,这个等式在所有人心中应该是成立的八?(80%的人认同即可代表所有人。。。)

Psp上除N64的模拟器,我还蛮高兴的,因为之前,Psp上玩的最多的模拟器,莫属Gba的,现在又多出个N64,这样Psp的可玩性就更高了,不用再吃灰。

在这期间,我想想,其实任天堂真的是前无古人后无来者了,之前不论是什么机种上发售的游戏,现在拿来玩,都不会觉得过时或者无趣——因为任氏的游戏从来不是画面至上,简单有如<采蘑菇>,随便发个达人视频,依然能吸引你的注意力,当然,这其中参杂了一部分怀旧情绪,但是看完之后,极度想动手尝试抑或挑战的心情,不正是由游戏自身的魅力所引起的么!

转眼其他机型,比如Ps,有什么可玩的呢?自Psp出现了Ps模拟器,网上也纷纷出现了下载,但是想玩的很少很少,少到不想下载安装,而且玩感也很糟,折腾了半天,得不到什么所谓的游戏感受,最后一删了之。

以上,感谢任天堂,给了我们这么多真正的游戏。.

噬魂者

See you again.

种子
1159 点
好玩不好玩只是个主观概念而已。
对于N社的作品。我普遍觉得不好玩(个人主观意见)。
LX勿喷。。。。。。。。。。。

种子
81 点
刚爆了马银,说来流程很简单,就是一颗颗星去收集,可就是觉得好玩,一直收满120颗星才换游戏。

种子
0 点
下面是引用心碎的天空于2009-04-02 14:46发表的:
好玩不好玩只是个主观概念而已。
对于N社的作品。我普遍觉得不好玩(个人主观意见)。
LX勿喷。。。。。。。。。。。

你的意思我知道,这个论题得出这样的论果自然是因为我的主管居上。

但是,纵观下来,N氏的作品还是很得人心的,受众面又广,自然而然产生了大家都喜欢的表象,不过事实也是喜欢的人居大多数。 [s:251]

我到现在只听过一个朋友说,采蘑菇一点都不好玩,结果被一干人等鄙视了………………

种子
71 点
任天堂=好玩+经典这个等式是成立的!呵呵!

种子
5 点
N社我就只玩FE和ZELDA了.....其他我实在不太能玩下去.....虽然我有WII

种子
50 点
打从20年前拿到红白机开始,就没觉得任天堂的游戏有多好玩过,小时候那会喜欢的现在看看多是KONAMI的游戏.

种子
50 点
下面是引用ray829于2009-04-02 15:06发表的:

我到现在只听过一个朋友说,采蘑菇一点都不好玩,结果被一干人等鄙视了………………

.......

我觉得这话要是在90年左右说出来,应该问题不大,那时候你拿大蘑菇去换魂斗罗之类的,会有人和你换么...

但同样这句话放在今天说出来,就是会被喷...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
他就是一个做玩具的。。。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
我这个从FC走过来的老玩家对任天堂的感情是怀旧和感激之情,准确的说是对FC硬件的感情大过N社的游戏。当年是任天堂把孩子们带进了精彩的游戏世界,电子游戏的普及带给孩子的快乐是颠覆性的。马里奥是几乎所有孩子的入门游戏,素质当然也毋庸置疑。但孩子们慢慢长大后,接触的游戏多了以后,玩的最多的却是魂斗罗、赤色要塞、双截龙等非N社游戏,它们同样也很好玩。一直以来,N社游戏的低龄化可爱风格太鲜明了,它们也许真的好玩,但现在的我真的连去试一下的兴趣也没有。