A9VG电玩部落论坛

楼主: icoj

[完结]《Cross Game/四叶游戏》

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用lws8891于2009-05-13 10:12发表的:
因为若叶不在了,也很难比较了。但我一直觉得光坚持打棒球其中一个原因,就是想在棒球中怀念若叶。光对青叶和青叶对光的态度,我也认为是这两人觉得能在对方身上感受到若叶的存在

怀念若叶谈不上 因为光和若叶在棒球场上没有多少回忆

当然光打棒球有着若叶的原因 但也有青叶的原因

光说过喜欢上棒球是因为青叶 也说过要代替青叶站在甲子园的球场上

如果他们真的只是为了感受若叶的存在 那茜的出现早就已经乱套了

但现在并没有出现什么狂风暴雨 一切还是很平静

不要忘记 青叶和光也是青梅竹马 他们之间的感情是早就已经建立了的

之前我也说过 光对若叶的感情或许并没有想象的那么深 但他是个“撒谎高手” 而青叶也可能早就察觉但不敢去面对 所以她要跟东交往 撮合光和茜 处处和光对着干 为了否定自己对光的感情

另外青叶不是说过喜欢能够投出160km/h直球的男生么? 一开始的确只是开玩笑 但后来青叶却不断去注意光的投球速度 这是为什么呢? 或许她就是在寻找一个理由给天堂的若叶:

“光能够投出160Km/h的直球了 我喜欢他可以吧!”

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
开新连载……大叔果然对打甲子园没兴趣吗…………

圣骑士

种子
7 点
下面是引用xin2于2009-05-13 10:40发表的:

怀念若叶谈不上 因为光和若叶在棒球场上没有多少回忆

当然光打棒球有着若叶的原因 但也有青叶的原因
.......
话说啊 这青叶×光×若叶貌似就是个touch性转换版啊…………

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
青叶从小就喜欢光,这个容易看出,因为若叶的存在,她不断地否定,这方面和你看法一样。但光对青叶的感情我一直看不透。
小茜不会对剧情产生太大影响,因为光毕竟是理智的人,无论小茜多么像若叶,光也不会爱上她,光很清楚她和若叶不是同一个人。
题外话:如果若叶能长大,绝对是另一个小南啊,死AD。

圣骑士

种子
7 点
下面是引用lws8891于2009-05-13 10:51发表的:
青叶从小就喜欢光,这个容易看出,因为若叶的存在,她不断地否定,这方面和你看法一样。但光对青叶的感情我一直看不透。
小茜不会对剧情产生太大影响,因为光毕竟是理智的人,无论小茜多么像若叶,光也不会爱上她,光很清楚她和若叶不是同一个人。
题外话:如果若叶能长大,绝对是另一个小南啊,死AD。
小时候的光对两人感觉没啥区别 都是青梅竹马…… 女孩子们在讨论光有啥优缺点时 光这小子也许在想着明天是不是去打两双袜子回来 他不会介意给他袜子的是青还是若……

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
说是touch的变性版其实也没错。。。不过三人之间的关系就差别很大了

关于茜 其实很简单

如果光真的喜欢若叶 他是不可能如此冷静地对待小茜的

例如某人见到小茜已经崩溃了 这人就是赤石

挂版VIP

种子
21 点
如果光表现得和赤石那样,那样不符合他的性格了,应该是不符合一向AD主角的性格。好像没见过哪部AD的主角失态的- -

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
事实上赤石也没怎么样啊 他只是很吃惊 后来非常照顾小茜 这是人之常情嘛

光反而对小茜表现出一点抗拒

种子
13 点
哇 又是码了好多字的

挂版VIP

种子
21 点
AD的主角都是这种不冷不热的态度吧,有什么事都放在心里,往往到最后一刻才表现出来。