A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 逆袭の夏亚

[惊爆]生化危机4 PS2版移植确定!!!

种子
0 点
无耻的CAPCOM!

种子
0 点
NGC独占的生化4没了!(NGC和PS2通有!)我很悲伤!我现在不想看到有关BIO4和CAPCOM的任何消息!我的NGC就为生化4而买!他却。。。我狠死CAPCOM!我鄙视三上真司!他不配在做生化之父!他是个彻底地无赖!伟大的生化系列因为有了他而伟大,而经典,而无与伦比!也是有了他使生化遭到失败,受到鄙视,失去信用!我很苦恼!我不想再玩生化!三上毁了生化!回了我的生化!

种子
0 点
我受了沉重的打击!我有种想法!我希望生化不要再出了!以前的我做是希望FF,MGS,BIO有续作!但是,我现在祈求老天让生化就到4吧!我不想再看到有三上真司制作的生化了!生化4我永远的痛!!!

种子
0 点
生化危机!一个多么让人留恋的经典!但是现在的生化已不是当年的生化了!生化4不再那样的美了!不再那样的让人期待了!I LOVE BIO!

种子
0 点
其实大家可以站在他们的立场想想,他们也是不想因为NGC主机而影响到BIO4的销量,最错的就是当初他们下决心让任天堂独占生化。

种子
105 点
capcom还是想通拉啊!

骑士

米兰王朝-Warlock

种子
38 点
下面是引用BH.zero于2004-11-05 00:04发表的:
NGC独占的生化4没了!(NGC和PS2通有!)我很悲伤!我现在不想看到有关BIO4和CAPCOM的任何消息!我的NGC就为生化4而买!他却。。。我狠死CAPCOM!我鄙视三上真司!他不配在做生化之父!他是个彻底地无赖!伟大的生化系列因为有了他而伟大,而经典,而无与伦比!也是有了他使生化遭到失败,受到鄙视,失去信用!我很苦恼!我不想再玩生化!三上毁了生化!回了我的生化!

三上这样做才有人性!即使生化4不被NGC独占,你还是可以玩到,但是如果是NGC独占的,那PS2和XBOX玩家只能无奈的咽口水了,PS2和XBOX的玩家里也有大量的生化迷啊。毕竟大家喜欢的是生化,不是NGC!你因为更多的人能玩到生化4而说这样的话,恕我直言,你实在没有资格来喜欢生化。