A9VG电玩部落论坛

楼主: SONY

[视频] [XBOX360]《光环4》将为前传 剧本将由Greg Bear撰写.

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用大老黑于2009-04-09 08:12发表的:

遗憾的是HALO这种没手感的游戏有PS3的人都玩过
但是有360的RF们又有几个玩过KZ2的?
总拿HALO的销量说事,难道你买的是HALO的正版?可笑的穷鬼们

其它游戏不敢说,HALO偶的确是正版。。。

你确定SF都认真玩过HALO3,而不是人云亦云的瞎喷???。。

大部分都是进去3分钟,说没手感,画面不好之流。。

偶没玩过高贵的KZ2,但是也没喷KZ2啊,偶只是说KZ2销量不好,建议SF们团购支持啊。。。

敢问阁下PSP的正版收的如何了??。。。为何SF都是只用三公主的正,PSP都用ISO啊??。
该用户已被禁言

种子
0 点
说有些sf装x绝对不过份,ps3玩着z版,psp玩着d版,反过来说rf玩d,真是当了***还想里牌坊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用spike_xxw于2009-04-09 10:23发表的:
黑老4你给我做成FPS新标杆吧,别像黑老三一样只靠宣传,实际画面质量比GEOW1都远远不如

原来孤岛危机才是FPS标杆。。。 。。

画面代表一切也轮不到凯子2啊。。。

靠宣传能卖3代不绝,而且一代销量高过一代。。。看来消费者全SB了。。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
下面是引用tking1000于2009-04-09 13:45发表的:

其它游戏不敢说,HALO偶的确是正版。。。

你确定SF都认真玩过HALO3,而不是人云亦云的瞎喷???。。
.......
同样你也知道喷KZ2大多数是喷销量,而喷HALO3没几个人喷销量吧?都是喷画面垃圾,手感不好的吧    没人能否认KZ2的素质,也没人能否认HALO3的销量
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用beckham777于2009-04-09 13:49发表的:
说有些sf装x绝对不过份,ps3玩着z版,psp玩着d版,反过来说rf玩d,真是当了***还想里牌坊

没法。。。玩正就是高贵啊。。。你看那位SF如何喷的。。。穷鬼才玩D。。。

至于PS2,PSP玩D那是正常现象,SF选择性失明了。。 [s:264]

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
下面是引用tking1000于2009-04-09 13:56发表的:

没法。。。玩正就是高贵啊。。。你看那位SF如何喷的。。。穷鬼才玩D。。。

至于PS2,PSP玩D那是正常现象,SF选择性失明了。。 [s:264]

关于那个所谓的“正版人士”~我来不厚道得挖一下坟~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=3

正剧从27楼开演~

话说某些人买个PS3就觉得自己有多么高贵了~那玩意才值几个钱啊,得瑟个什么劲的~心理扭曲得厉害~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s***angs于2009-04-09 13:53发表的:

同样你也知道喷KZ2大多数是喷销量,而喷HALO3没几个人喷销量吧?都是喷画面垃圾,手感不好的吧    没人能否认KZ2的素质,也没人能否认HALO3的销量

知道KZ2销量不好,SF更是要多入几套去支持啊。。。让偶们这些穷鬼没有喷点。。

HALO3画面不垃圾,乃们无视场景,无视帧数,无视光影,只比贴图精度,这叫战画面??。。

喷手感也就是玩过开头的,中期的HALO3的光剑,重力锤,加特林重武器一出来,手感流还有啥喷点。。

HALO3销量好是素质不佳造成的??。。。

我可没否认KZ2素质,一辈子只玩过不超过3款FPS的SF们否认HALO3素质倒不是第一次了。。

销量就是大众给的评分,媒体评分再高,没销量一样没戏。。

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
下面是引用tking1000于2009-04-09 14:07发表的:

知道KZ2销量不好,SF更是要多入几套去支持啊。。。让偶们这些穷鬼没有喷点。。

HALO3画面不垃圾,乃们无视场景,无视帧数,无视光影,只比贴图精度,这叫战画面??。。
.......
作为SF,我尽力支持我喜欢的KZ2了,买了2张~
省的让某些人说我吹NB,传上交易记录

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s***angs于2009-04-09 13:53发表的:

画面不好?和孤岛危机比确实没有对方来的真实,但画面顶级游戏就好玩了?
手感不好?这点你指的是什么?力反馈不到位还是视角太灵活导致秒不准敌人?如果手感这东西也有个人喜好的话,我觉得HALO是射击游戏里比较到位的。
还有多数的射击游戏都谈不上什么情节,游戏本身就是冲着爽快HIGH去的,那能当中穿插半个多小时的CG,当然蓝光有这方面的优势,游戏做小了反到给玩家骂。但HALO好歹有小说做背景铺垫。
加上网战,我个人认为这是HALO受欢迎的正真原因。综合素质而言,HALO你也许不喜欢他的风格,不喜欢他的人设。但就一款射击游戏来说他绝对够得上一线大作这个称号。

征服者

Iron Mask

种子
5 点
亮点是116楼的连接。。。。。
亏我还每天都在生5区逛,居然没有发现如此神贴。。。