A9VG电玩部落论坛

楼主: ico小组

[业界] [业界]Wii的软件大约半数评分65以下...三大主机平均得分分析

关闭 [复制链接]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用ledzero于2009-04-09 20:34发表的:

鬼扯,二十年前游戏界哪有SONY,今天的主要消费群体还不是二十年前玩着红白机MD的那群人;全中国十几亿人至少有十亿人不知道SONY是什么玩意,玩游戏的在中国一直就是小众。
我长见识了。。原来现在的消费群体都是个个玩了20多年的游戏啊。。你以为是中国的小霸王9几年才出来?。。中国会有10亿人不知道SONY是啥。。今天最好笑的笑话。。你说SCE还差不多。。SONY。。
中国有12亿+不知道啥是任天堂还差不多。。SONY和MS估计十几岁到50岁的人没有不知道的。。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
10 点
我觉得 如果任地狱没有出wii的话
那么这些垃圾游戏可能会出现在ps2上

种子
0 点
下面是引用328928249于2009-04-09 21:51发表的:

我长见识了。。原来现在的消费群体都是个个玩了20多年的游戏啊。。你以为是中国的小霸王9几年才出来?。。中国会有10亿人不知道SONY是啥。。今天最好笑的笑话。。你说SCE还差不多。。SONY。。
中国有12亿+不知道啥是任天堂还差不多。。SONY和MS估计十几岁到50岁的人没有不知道的。。

当年玩的时候只知道红白机,不知道任地狱. 从SS和PS才开始关心品牌的

种子
5 点
下面是引用ledzero于2009-04-09 20:34发表的:

鬼扯,二十年前游戏界哪有SONY,今天的主要消费群体还不是二十年前玩着红白机MD的那群人;全中国十几亿人至少有十亿人不知道SONY是什么玩意,玩游戏的在中国一直就是小众。
我当时玩红白机只知道是小霸王,有品牌概念是从世嘉的MD开始的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ps3心中最棒。期待psp go

种子
0 点
下面是引用328928249于2009-04-09 21:51发表的:

我晕,你太悲观了吧。。。。。起码知道任天堂的远比知道索尼和ms的多把?。。。。。马里奥的印迹深深烙在人民心中,我几岁大的弟弟到10几岁的弟弟到妈妈爸爸都知道马里奥。。。。。都知道老任的掌机,见到wii的上的马里奥就知道任天堂啦。。。光环是啥kz是啥他们根本不知道,现在任饭流行自嘲了吗???你爱任就把任说的这么惨吗。。。。。。

种子
0 点
本来我一直蛮支持任地狱的,直到Wii出现的那一天,我是彻底对他失望了

圣骑士

Je t'aime

种子
0 点
有wii了,打算入ps3

种子
5 点
我晕,你太悲观了吧。。。。。起码知道任天堂的远比知道索尼和ms的多把?。。。。。马里奥的印迹深深烙在人民心中,我几岁大的弟弟到10几岁的弟弟到妈妈爸爸都知道马里奥。。。。。都知道老任的掌机,见到wii的上的马里奥就知道任天堂啦。。。光环是啥kz是啥他们根本不知道,现在任饭流行自嘲了吗???你爱任就把任说的这么惨吗。。。。。。
------------------------------------------------------------
知道马里奥的人
不一定知道任天堂……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-04-09 22:17发表的:

知道马里奥的是多,但是不知道马里奥和任天堂是什么关系的也多。国内知道小霸王的都比知道任天堂的多

圣骑士

Je t'aime

种子
0 点
有wii了,打算入ps3