A9VG电玩部落论坛

楼主: 水妖王

[其他] [Wii]《Nintendo Power》前执行主编:“Wii将会成为主流游戏平台"

战士

期待家用机大波罗

种子
0 点
我知道了,我是非主流

。。

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
呵呵  我非主流一个,HOHO

圣骑士

继续苦等Pikmin3 (╯-╰)/

种子
0 点
任天堂要让Wii获得更广泛的认同,必须进一步丰富Wii的游戏种类
希望接下来会看到任天堂大爆发~~

种子
12 点
下面是引用我很爱360于2009-04-10 00:27发表的:
我们再一起玩过家家好吗??????????????
有劲么?
1 wii上并不乏HardCoregame,只是缺第三方大作(HUgame)
2 聚会游戏有聚会游戏独特的魅力,虽然你可以和有共同爱好的硬派玩家一起玩战争机器,但是更多的人,更多的不懂游戏的朋友在一起时,partygame或者sports是更吸引目光也更欢乐的。
3 放眼未来

种子
21 点
下面是引用耶稣复临于2009-04-10 01:05发表的:

有劲么?
1 wii上并不乏HardCoregame,只是缺第三方大作(HUgame)
2 聚会游戏有聚会游戏独特的魅力,虽然你可以和有共同爱好的硬派玩家一起玩战争机器,但是更多的人,更多的不懂游戏的朋友在一起时,partygame或者sports是更吸引目光也更欢乐的。
3 放眼未来

你说的很有道理,但是现在的人聚在一起的时间是越来越少了!上海这里过年都不高兴出去了!情愿在家,虽然WII在聚会的时候非常不错但是毕竟只占你生活中很小的一部分时间,一年能有几次亲朋好友聚在一起的机会!

种子
10 点
耶稣兄说很好,我跟几个索饭朋友经常在一起马里奥聚会,他们也都非常热衷大家每周***在一起欢乐的“聚会”。实际上游戏本身是个桥梁,沟通友谊的桥梁。从这一点说,XO确实更适合不出门而且没什么朋友的宅男。

同时因为WII,反对我玩游戏了20年的父母也能跟我一起玩WII SPORT开怀大笑,母亲也可以每天WII FIT一会儿,这足以说明了WII的成功。

当然,WII要跟上带王者PS2比,还有很长的路走。。。。。。。

种子
21 点
下面是引用fantasyjim于2009-04-10 01:13发表的:
耶稣兄说很好,我跟几个索饭朋友经常在一起马里奥聚会,他们也都非常热衷大家每周***在一起欢乐的“聚会”。实际上游戏本身是个桥梁,沟通友谊的桥梁。从这一点说,XO确实更适合不出门而且没什么朋友的宅男。

同时因为WII,反对我玩游戏了20年的父母也能跟我一起玩WII SPORT开怀大笑,母亲也可以每天WII FIT一会儿,这足以说明了WII的成功。

当然,WII要跟上带王者PS2比,还有很长的路走。。。。。。。

不知道***是否还坚持,我妈坚持了半年就没兴趣了!WII要不是我妈用我估计就不会去碰了!

种子
0 点
WII不适合我,我实在找不出什么理由花本世代的钱买上世代的东西。我心中的游戏机不是这样的。

种子
12 点
下面是引用trowa31于2009-04-10 01:09发表的:

你说的很有道理,但是现在的人聚在一起的时间是越来越少了!上海这里过年都不高兴出去了!情愿在家,虽然WII在聚会的时候非常不错但是毕竟只占你生活中很小的一部分时间,一年能有几次亲朋好友聚在一起的机会!
。。不要无视1和3啊
我的话明显这两个是最重要的部分--。。

种子
126 点
既然有模拟器了,那我就承认它的主流好了