A9VG电玩部落论坛

[下载]三新作PV+バーサスCVカオドラ

种子
78 点
RT,下载地址:
http://www.namipan.com/d/69f8e54 ... 2cf7997373e80be2b02

バーサスCVカオドラ:
http://www.talesweb.com/special/***dra
ユーリ和ルーク的TOVS参战自我介绍,每人一分钟左右
录了mp3和PV一起打包了
.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
囧。。。看看那主角就覺得像朱雀。。。結果囧cv。櫻井.......................
不是已經tol出場過了么orz還有份|||看來我可以期待一下其它人了
反正新作必玩

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
下面是引用Sarah于2009-04-11 00:13发表的:
囧。。。看看那主角就覺得像朱雀。。。結果囧cv。櫻井.......................
不是已經tol出場過了么orz還有份|||看來我可以期待一下其它人了
反正新作必玩
说明了麻美子有望
先不说近的,给同样在TOL配了配角的小清水亚美一个角色吧~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
囧...tog...黑暗王子版カイル登场希望...

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
黑暗王子版カイル登场希望+MAX

既然都两国纷争了爸爸也出现了[....]圣母妹子也有了[....]守护与骑士的关键词也挂了....

那么请找一位头脑派魔法属性傲娇又女王的敌国王子来吧……![够了

润你给我回来啊啊啊啊~~~>////////////////<

听到樱井声音的瞬间我整个人都high了……

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
冷静一点说我反对CV的重复使用。
不过已经有那么多次了,其实也不怎么惊讶了(其实这次被吓了个半死)。

现在限制放宽了不少,但是貌似参战角色的不重复度还是死守的?
所以Kyle回来的可能性不是没有(只要这人不参战,做个Boss应该OK。)

话说这CV的结果,说不定是被楼上的思念整出来的。。。

红发和紫发哪个会是女主角?望天。应该是红色头发的吧。
那主角对紫发的那句台词也太暧昧了。

最近传说骑士连发,什么时候出TOK好了。。。。

圣骑士

种子
0 点
……喂…我的怨念在哪啊……我哪有怨念= =
之前謠傳人設的時候我還有被囧到呢……

以及怎么說呢我覺得這次好微妙……
雖然以前也有,比如石川啊速水啊……
但兩次都是有頭有臉有名有姓動畫有出現和主線有糾葛的角色……- -這還是第一次?
啊什麽你說速水?對不起羅雷萊沒有臉……[毆

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我这种没看过***羞的 情何以堪............

圣骑士

种子
0 点
……J妃为何要看?=A=a?