A9VG电玩部落论坛

[杂谈]回味18个月的游戏人生

种子
15 点
在TVGAME上~我是个新手~加入这个圈子才18个月~之所以记得这么清楚~因为我一直记得07年10月1日买了PS3后一个月~在A9注册上了贼船~
  对所有主机的感情~只有PS3能让我记一辈子~因为它是我买的第一台电视游戏机,也是我每天都会开的机器,就像初恋一样~第一个接触的事物永远是最美好也最珍惜的
  今天闲着无事~给这18个月来对游戏的投入做了一个比较详细的清单(基本上所有想的到的东西都列出来了)
  PS3:主机+游戏(75张)+BD电影(50多张)+其他一些周边总共花费了大约47000
  之后又接着买了WII,我生活在一个小城市~在我们这PS3基本无人问津~倒是WII很受欢迎~朋友的电玩店火的时候创下过半天25台WII的销售记录,就是那个时候~看到那么多人买~我一时冲动就买了一台,不过WII是最让我失望的一台机器~我爸妈都比较喜欢打牌~所以本意是拿来全家一起玩的WII。。咳~大家也可以想象~WII的游戏人多玩我承认很开心~但是每次玩的时候只有我一个人~一个人在那拿了俩棍子乱挥。。其实真的满无聊的~特别是家人投来不理解的目光时,自己也觉得确实满尴尬的~所以大概有一年没开过WII了
WII:机器+俩双节棍+一堆游戏花费大约3700
  当时因为常去PUB玩~所以花在游戏上的钱总做不到随心所欲喜欢什么买什么~再加上当时PS3上游戏也确实比较少~所以又买了一台XBOX360  记得买的第一台360光机器花了3000左右~价格跟当时买的60G PS3差不了太多,所以确实对360还是抱有信心的~毕竟我一直相信一分价钱一分货  入360的初衷不瞒大家说~确实是用来当做DEMO机的~每个月出的新游戏我都会第一时间入4元版的~在360上玩了一会觉得不错的话就再买PS3版的~当时自己觉得自己还真会过日子~因为这样一来我觉得省了不少钱~直到360三红以后~大概是半年的时间~360三红了~说实话~我当时都不怎么懂什么是三红~查了网上一些资料后才知道了个大概~红了以后~心很寒~看着积累下来的100多张游戏~真的很不是滋味~
  之后就入了单65的360~说实话~第一台红了以后我很憎恨360~只是不想白浪费那么多D版才买的第2台~不曾想~买了一段时间后双65NM的360横空出世~我的心再次冷到冰点~所以一冲动又买了一台双65的360~现在两台机器在家放着~可是我真的一点都不想去打开他们~更不要说玩了~也许是第一台机器给我留下的阴影吧~
  XBOX360:主机(3台)+2个手柄+5张正版游戏+无数张D版花费大约13000
  还有PSP 这个当时1000的时候我就买了~之后有新型号出也会第一时间买~可能我比较喜新厌旧吧
PSP:主机(4台)+5张游戏+周边花费大约12000
  5月初就真的要去国外从商了(从去年一直拖到现在了)~我的游戏生活看来也应该会告一段落了~所以随便写了一些乱七八糟的东西放在我天天翻阅的论坛里面给自己留下一点回忆~4年后回来了希望还能找到这个帖子~不知道到时候对游戏我会用什么态度来对待~看完的人多谢你们~希望你们的游戏人生可以很精彩.

弑神者

Akira905 Studio

种子
1750 点
又是来得浮雲的

頂了
该用户已被禁言

种子
0 点
47000+3700+13000+12000=75700

支持一下楼主吧

种子
81 点
讲了一大堆 一个游戏都没讲到  只看到买东西的花费  果然从商的

种子
0 点
这么多钱。。。

我太太太太太太太太太佩服了

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
75张PS3游戏。。。。。。。

种子
17 点
75个游戏。。。买来吃的啊。。。。。

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点

种子
45 点
敢问楼主的职业是?~~~

种子
15 点
下面是引用serik于2009-04-11 00:45发表的:
敢问楼主的职业是?~~~
给自己爸爸打工。。
自从玩了游戏后就很少出去过夜生活了。。有失必有得。。比起以前,开销省了很多。。