A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解][硬件]这回彻底晕了,明白的哥们儿帮我理理吧!

该用户已被禁言

种子
7 点
我本来是3.3j的,后来按照cIOS36_rev10-----cIOS60_Menu_installer----CIOS60BF的顺序升到了4.0j,又补全了ios   
今晚闲得没事就更新本体,谁知道还真更新了
本以为已经是4.0就没得更了呢,怎么还可以更新?更新完了还是4.0j,一切正常,我就是不明白怎么回事,谁能给我解释解释    .

种子
3 点
你用官方更新更新了系统?
该用户已被禁言

种子
7 点
嗯,之后一切正常
wqu

种子
0 点
下面是引用sugiharayuu于2009-04-18 02:20发表的:
嗯,之后一切正常
“一切正常”具体是指的什么?
如果LZ的机器里有HBS和cIOS36,也就是IOS249的话,估计所有用IOS249的软件应该可以运行,但估计lz所有trucha signed游戏可能不能用了。LZ原来的升级方法并没有更新全部IOSes,所以保留了trucha漏洞,而后来这次官方更新则会更新和补全全部IOSes,所以trucha漏洞也就不存在了。
不过IOS60是个例外,我在网上看到cIOS60之类的程序在patch IOS60时将其版本认为调高,所以官方升级并不覆盖IOS60(因为版本高于官方IOS60),也就是说lz仍然可以使用将Wiiware(下载版)等channel考到SD卡上并在SD卡上运行(理论上说在具体运行时仍会临时移入wii nand)。
Correct me if I am wrong.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
cIOS60_Menu_installer的话应该只更新了System Menu和IOS60吧;
cIOS60之类的程序在patch IOS60时没有调其为最高,仅仅打开了trucha漏洞,只要和官方的IOS60版本一致,在进行官方升级时只要版本一致便不会更新......
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用wqu于2009-04-18 03:40发表的:

“一切正常”具体是指的什么?
如果LZ的机器里有HBS和cIOS36,也就是IOS249的话,估计所有用IOS249的软件应该可以运行,但估计lz所有trucha signed游戏可能不能用了。LZ原来的升级方法并没有更新全部IOSes,所以保留了trucha漏洞,而后来这次官方更新则会更新和补全全部IOSes,所以trucha漏洞也就不存在了。
不过IOS60是个例外,我在网上看到cIOS60之类的程序在patch IOS60时将其版本认为调高,所以官方升级并不覆盖IOS60(因为版本高于官方IOS60),也就是说lz仍然可以使用将Wiiware(下载版)等channel考到SD卡上并在SD卡上运行(理论上说在具体运行时仍会临时移入wii nand)。
Correct me if I am wrong.
就是指hbc,模拟器都能跑,和没更新前比看不出区别
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用wiiwaker于2009-04-18 10:21发表的:
cIOS60_Menu_installer的话应该只更新了System Menu和IOS60吧;
cIOS60之类的程序在patch IOS60时没有调其为最高,仅仅打开了trucha漏洞,只要和官方的IOS60版本一致,在进行官方升级时只要版本一致便不会更新......
那就是说我开始更新的cIOS60_Menu_installer,IOS60版本跟官方的不一致所以在线官方的才又更新了?那不都是4.0j嘛,我怎么还是不明白啊

终结者

--- WW ---

种子
5 点
IOS60应该没有更新,主要是其他的旧版IOS更新了,具体区别你可以试试某些修改过的游戏,现在应该不能玩了...

4.0的话是指System Menu的版本,System Menu已经用cIOS60_Menu_installer更新到4.0后除非有更高版本的否则还是4.0....

种子
80 点
进来学习。。。。好专业,我比LZ还晕