A9VG电玩部落论坛

[下载] [下载]不用Firmware updater 4 脱机升级Wii 4.0 系统 安装包

种子
0 点
用firmware updater 4 更新后,用waninkoko的 wad creator 1.0 提取的WAD文件。只要可以正常安装wad的wii主机都可以用。

一、安装方法

1,批量安装wad软件一个WadBatchInstaller.rar

2,4.0U安装包一个WII_4.0U_All_Hacked_Firmware.rar里面含有是美版的天气频道等频道,ios是全区
有关WII_4.0U_All_Hacked_Firmware.rar的解压缩密码:双按压缩文件,打开后右框即看见解压缩密码

3,系统4.0菜单,对应机器系统下载,别下载错了

??a,日版:Systemenu416.rar

??b,美版:Systemenu417.rar

??c,欧版:Systemenu418.rar

4,把这些档放到SD卡,X:\Wad\目录下

5,进入Homebrew Channel 运行 Wad Batch installer 安装这些IOS频道等wad文件

6,如果前面安装没有发生错误,进入Channel file manager,选择wii nand,然后选择第一项看看是否有ios60
尤其是IOS60正常安装上,才可以进行下步。

7,推出CFm

8,进入Cfm选择 Sd Slot,安装系统菜单。

如果ios60安装有问题可以选用ios60特别版
CIOS60BF.rar

注:千万不可以卸除这些ios,否则你的Wii只能去砌墙了。
系统菜单和ios60建议手动安装,如果系统菜单装上,ios60没有装上就会砖了。

二、降级到3.2

1,对应版本的3.2系统菜单(含日[288]美[289]欧[290]三版)Systemmenu

2,对应的3.2菜单使用的IOS30,IOS不分区。IOS30-64-v1040.rar

3,把wad文件放到WAD目录,用ChannelChannel File Manager 2.0 BETA 4.zip 安装即可

注:小心安装,否则会造成砖。

4, 刷好后的效果。.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[下载]不用Firmware updater 4 脱机升级Wii 4.0 系统 安装

想问问lz,wad creator提取出来的wad和零售版游戏里提供的相同么?
偶建议做一做对比后再决定是不是可用

骑士

傲娇老师

种子
5 点
说得这么吓人谁敢刷啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
敢问下楼主 你这个是升级到官方的吗?
小白想升级到4.0  此方法可以吗?
3.3J机器 能装的都装上了!HBC MFM

种子
0 点

Re:Re:[下载]不用Firmware updater 4 脱机升级Wii 4.0 系统 安装

下面是引用njtumaq于2009-04-20 22:57发表的Re:[下载]不用Firmware updater 4 脱机升级Wii 4.0 系统 安装:
想问问lz,wad creator提取出来的wad和零售版游戏里提供的相同么?
偶建议做一做对比后再决定是不是可用

http://www.91wii.com/viewthread.php?tid=11659

这是转贴的,当然不知道了

看看原帖里面吧
该用户已被禁言

种子
5 点
我升级后 进入不了主机设置里面了 是怎么回事  它出来个网页

种子
0 点
下面是引用lwjdej775于2009-04-23 15:11发表的:
我升级后 进入不了主机设置里面了 是怎么回事  它出来个网页
噟该砖了,机内有没有塞尔达的破解存档?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
有的话怎么解决呢?请楼上的指教下,我见过几台日版机器,都正常,只是进不去设置,一进去就网页。塞尔达存档页可以拷贝进去的,请问下这么解决?
还有刚才下载的这个软件,我解压过程中显示有几个IOS破损,解压完成后一进去,没有IOS09/IOS55/IOS61
请但是看了下你发的图,有这几个。请问下是必须得吗?怎么才能解压正常呢?小白请指教!!

种子
0 点
下面是引用triforce13于2009-04-23 17:16发表的:
有的话怎么解决呢?请楼上的指教下,我见过几台日版机器,都正常,只是进不去设置,一进去就网页。塞尔达存档页可以拷贝进去的,请问下这么解决?
还有刚才下载的这个软件,我解压过程中显示有几个IOS破损,解压完成后一进去,没有IOS09/IOS55/IOS61
请但是看了下你发的图,有这几个。请问下是必须得吗?怎么才能解压正常呢?小白请指教!!
看你能进菜单hbc应该也能进吧,可以的话你重装一片看看,另外3个IOS再传给你吧,另外你的机是美版还是日版,
IOS.rar
该用户已被禁言

种子
5 点
我的半砖(进不了系统设置)原来是安装错了系统4.0菜单  我的是美版机 我安了欧版的菜单 晚上我下了美版的菜单 重新安装了一下 就ok了 可以进去系统设置了  玩游戏都正常 用usb loader 还爽了把怪物猎人3demo 4.0u系统 爽啊