A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]不要再去诅咒MGH3啦

种子
0 点
我想请大家理智点对待关于平台的 问题 已经看过N次手里有PSP的玩家 说 WII的 坏话啦,大家的心情可以理解 毕竟不是所有人都有能力有所有的机种。。平心而论我手里有XBOX360。PSP 但是听说只有WII版本之后我立刻就省吃俭用买了WII等待。。。(如果出PS3版本也一样)。我何尝不想它的普及率能高点 或者出高清版? 喜欢一个游戏就要祝它一路走好 不要 因为自己的个人原因去诅咒什么,没用的 人家厂商比你会算计。。能玩到就开心的玩 没钱买游戏机努力攒钱 或者实在看不下去就不去玩呗。。出 PSP 就好啦? PSP能感受到 大电视的魄力么? 你把PSP 连到52寸电视上玩怪2 爽么?至少WII画面我还是能接受。。至于为啥不出高清的 高清开发一个这么超级大作起码 3-5年(例生化危机),WIIMH3从公布到发售 也就一年多吧。而且画面的魄力都不错 为什么要有人说葡萄酸那?好好反省一下吧。。。。。很多事不要从人家厂商找原因,放着大好的利润不要那才是SB厂商那。人家厂商会顾及我们这些PSP普及率超高的散装光盘中国? 不会! 所以大家还是努力做好自己对游戏的贡献就好了 不要每天埋怨。。。。OK 话有点多了 但是总觉得论坛里有对 WII 或者MH3不***的语句。。

说实话我更期待高清版,而且以后必定会出高清的。所以大家只要一路支持下来就肯定会有收获的 同时我也期待PSP版 或者是PSP2版上班拉 连机啦 都方便(为了帮助老婆过任务我买了2个PSP )。。。祝愿MH系列伴随我们一路走好。我将永远爱它!!!(俺媳妇也是,MH3分屏和老婆一起玩呵呵开心).

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
我很同意LZ的观点.

我爱的是MH.和主机没关系.

MH出在什么主机上我就买什么主机.

所以我毫不犹豫的买了WII.

审判者

放下执着

种子
61 点
P除了联机简易 更加方便人性化

就内容来说和家用机版相比完全没有优势

纯粹缩水

愿意等高清就继续

老卡又没说不出
该用户已被禁言

种子
0 点
酸葡萄心态可以理解理解.这就是人性!

LZ不用和那些小P孩斤斤计较了,对牛弹琴. 连毛都没长齐的人不能理解你说的话的.

种子
80 点
进来支持下,俺也是为了猎人买WII的,如果WII没猎人,那我估计不买游戏机了
PS:炎王的头像素谁  

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
听着听着就习惯了
PS:童颜巨R...看来口味变了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
672 点
习惯就好。。还好不是猎人饭。。不过如果猎人OL登陆中国我会去试试。。

种子
0 点
呵呵 怎么说那 我更期待高清版,而且以后必定会出高清的。所以大家只要一路支持下来就肯定会有收获的 同时我也期待PSP版 或者是PSP2版 上班拉 连机啦 都方便。。。祝愿MH系列伴随我们一路走好。我将永远爱它!!!(俺媳妇也是,分屏和老婆一起玩呵呵开心)

种子
5 点
支持,不想看到MH区变成WII黑的战区

种子
5 点
问题的关键是为什么试玩版还没有下载的