A9VG电玩部落论坛

[视频] [视频]怪物猎人3试玩版:(更新轻弩录像.挖矿+捕虫.新式烤肉架.还有咬人的电龙幼崽.[

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
不是很清楚.大家先凑和看看吧.

没有拿到盘的朋友可以先过过眼瘾!

喇叭鸟会召唤别的怪物.小雌就是它喊过来的.

看来MH3的战斗特别刺激.

我们的小雌表现真是满分啊!!!!!

大剑VS喇叭鸟+雌火龙(被小雌弄死了):http://www.tudou.com/programs/view/9EfsnhzCmeA/

===========================================================

这次更新轻弩的录像.

还是有点模糊.凑和看吧.

特别值的一提的是那个烤肉架!!!

在阴暗的洞窟里.那个白色咬人的很有可能是电龙的幼崽.

http://www.tudou.com/programs/view/IhXWat5gHD0/.

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
进来占炎大沙发,终于还是开猫火不能啊 ,前排慢慢看

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我泪流满面啊,看见小雌的时候……

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
我也来占坐儿……

悟道者

种子
5 点
好嘛,这眠鸟招BOSS还没次数限制??咱一直搁着它会不会给招出一堆小磁来??……

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
貌似没结果啊!炎神操作还不太适应吧!还有您也太WS了,就算猫不给你开火,你也不能用火烧他们啊
这大剑超帅,貌似攻速有提升啊!蓄力也快了,看不太清看颜色像是黑龙质地的。那鸟太WS了,不听招呼小弟啊!期待熟练完整版!看的我热血沸腾啊!2G杀小雌都麻木了了

悟道者

种子
5 点
下面是引用雷斩刀于2009-04-22 12:12发表的:
貌似没结果啊!炎神操作还不太适应吧!还有您也太WS了,就算猫不给你开火,你也不能用火烧他们啊
这大剑超帅,貌似攻速有提升啊!蓄力也快了,看不太清看颜色像是黑龙质地的。那鸟太WS了,不听招呼小弟啊!期待熟练完整版!看的我热血沸腾啊!2G杀小雌都麻木了了
明显小雌在怪物里的地位就该比眠鸟高……为啥眠鸟能招小雌??生态里怎么说的???

种子
5 点
生态里说喇叭鸟能发拟声,怪物会以为是它同伴才被招过来的,不是召唤兽= =

而且这是喇叭鸟不是眠鸟啊。。。

悟道者

种子
5 点
啊咧,不是么……有关怪物的介绍好久之前看的了,这厮印象不深刻……

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2009-04-22 12:20发表的:

明显小雌在怪物里的地位就该比眠鸟高……为啥眠鸟能招小雌??生态里怎么说的???

从前……在以个山丘地带有一颗硕大的榕树,树上住着喇叭鸟一家子,树旁的岩洞里住着火龙一家子……
两家在同一年里各自产下了一个宝宝……
突然有一天某个传说中的猎人王只身袭击了山丘……火龙一家子为了保护小火龙和掩护朋友喇叭鸟救走小火龙而牺牲了……
猎人在一片雾迷朦胧的天空中望着一对喇叭鸟夫妇各自抓着自己的孩子向远处飞去……朦胧中好像看到一只喇叭鸟抓着个黑呼呼像头猪的家伙……(啊咧?生出的异形吗?。。)

そして、两个小朋友从小就再一起生活一起渡过愉快欢乐的日子……