A9VG电玩部落论坛

楼主: f481994909

[讨论] 如何正确运用新小李

种子
0 点
米错!上0是一个很抢攻的配招...但总是要有机会啊...感觉被别人压制的感觉更加强烈!而且上0攻击输出不高...总要想其他配招解决。不停输出的话总会被对手看穿..而且容易被确反。对着被空压确反的致命一击...还真要想出办法。不是盲替身就能解决的问题55555555    感觉角色存CKL慢是个很大的缺点...被压制后总要摆脱对手而替身。当然减少替身是最好的技术与想法...但本人总是无能为力

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
LEE的OOO系很强  其他的就真的不会了  

录象里经常看到OOO上O---X---空上OOOO的配招  希望能帮到你

种子
0 点
李的OOO不好替。。。。。。

种子
0 点
李似乎○○○基式最后一下特别好替一点吧,不过空中↑○○○输出极为强大,是为受身不能连之极致(我一般接在空↓○○○扣地吹飞后),地面以→○的牵制为主不时来个↓○什么的,空中的招式虽然并不是很占优势但输出很强大而且除空投外不易替,是为版边输出为主。。。

话说回来自己用小李并不是非常到门,大家讨论一下哈哈~~~

种子
0 点
前O标取破防实为强大之所在。。。

种子
0 点
但问题在于地面OOO范围太小...要选择其他有用的配招.因为判定的问题.常在出手的时候受到压制被逼防御或替身.本身这角色存CKL已经够慢....而且常受到牵制也不能顺利进行配招和合理的进攻!所以我在这里想更加了解一下配招问题.上O是一个超高速度的技能,但也因为输出攻击不强大.还有容易被确反.现在的对手还真聪明不会轻易的替上O标,总是会看好能逃跑的机会才替身...这些问题是我经常遇到的~
   这角色值得骄傲的,我个人认为不是速度.只是空中OOO和空投的配招.其他的所谓速度还真的一般.<白>的出拳速度也一样和小李快..或者更加快.我很想知道有什么配招办法可以锁着对手的行动.

种子
0 点
我很想知道有什么配招办法可以锁着对手的行动
==
上O标取

种子
0 点
我都希望上0标取可以...但这些幼稚的配招已经无用!不可以在实战中顺利发挥...虽然这招是主要的输出。现在的人都好醒目嘎! [s:254] 不会乱替身,何况你无理由一直上O标牵制对手100血吧- -...可以的话都还是多人好!谢谢你们 嘿嘿

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
还是找视频看吧  好过我们几个菜鸟在这瞎讨论
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNjY0Njg=.html

都是以OOO系的为主力输出  前O标取的是游击  上O的是牵制  空下O/下O的是出其不意 空上O是受取

不时以下下O磨血或取消硬直用....大概吧   我不用LEE的...

种子
0 点
鼬对着新小李攻势明显减少了!有对空压角色的视屏吗?很想看额