A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 5man

主角是主修物理还是魔法?

种子
7 点
我真想玩最后 那画面和人设大爱啊。。。。主人公和霸王的形象是我喜欢的正反面类型  但传说和星海系列 还是在我心中地位更高些 所以先选择了TOV和星海4  FF系列在我心中地位排第4 也挺喜欢  尤其我感觉《最后》的系统很像FF12  很好奇 画面不错 大自然感觉很好 但我看到这里人说主人公是个金玉其外 败絮其中 我慌了 我是个很传统的RPG饭啊 别把主人公定位的太尴尬啊 剧情无所谓了 但性格要传统 能力要有亮点 最好全面型的

最近玩了两款RPG了 就是TOV和星海4  准备先换下口味 玩玩生5  我的习惯先完美个RPG 再完美个其他类型 最后再回到RPG上 例如TOV和星海4之间是光环  而第一次完美的X360游戏是灵魂能力4 首先的确我就喜欢这么一个3DFTG 而且也先想习惯下360手柄  我入手X360的时间不到4个月。。。。游戏时间已经不多了 能穿这么多游戏 很知足了

以后会尝试这个游戏的  但我不知道生5能耗费我多长时间  到时候我再玩《最后》的时候  恐怕你们已经对本区没兴趣了 再加上我游戏进程缓慢 希望你们还能有空帮帮我 就像星海4版区的朋友们那样热情 也许在你们的帮助下 我有所突破 发现主人公还是有很重要的战斗一席之地的

种子
0 点
人设怕会让你失望的,本作主角的性格奇怪,不该深沉的地方深沉,不该轻浮的地方轻浮,说出的话也幼稚,人格并没有刻画好。妹妹(女主角)也是,游戏也许希望体现出她坚强的一面,但总体来说还是用笔墨不够,结果坚强不足,却失之温柔可爱,很是遗憾。
相反,几个配角,比如阿斯兰领主,爱玛等,甚至跑龙套的一些比如山贼洛基,一闪女等,到还有较鲜明的性格,有些情景令人过目不忘。然而通病也是一样,人物建模都不漂亮。

说到人设,你玩了TOV,又有几个游戏敢和传说系列比人设?所以你不要抱太好希望= =

这游戏不是玩人设的,玩的是什么我也不知道。只知道自己40多小时了,一直在做的两件事情就是赌RP和刷同一个怪,很多时间我想甩手柄= = 而且最近我还知道我玩错了,练废了人可能要重玩

但是我想我还是会玩下去,因为这个游戏有些不同的东西,我并不是指浪漫沙加系列的影子,而是指他的创新,它的很多系统都是全新的,从无仅有的,别的游戏都不会这么做,也不敢这么做。有这一条理由就够了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
人设方面LR的配角比主角要好,看看白猫那叫一个帅~说到剧情,我觉得LR比SO4强多了,剧情方面点到为止,不会很拖沓,主要让玩家享受游戏的乐趣~角色个性可能表现得稍微有些不够,不过毕竟登场角色比较多,这个可以理解~而SO4我认为是这几个JRPG里剧情最糟糕的一个,本来构想是不错的,但是表现手法实在很拙劣,有时候让人觉得很傻~而且过场动辄就十几二十分钟,没完没了~男主角Edge的个性更是...没事老瞎感慨,让人看着起急~最受不了的是那鸟人那个说话腔调,要不是加血猛,我真不想让她上场...

种子
0 点
EDGE纯粹就一傻蛋,男人应该有的品质(信心,勇气,坚强,决断力。。。)丫一样都没有= = 这小子唯一只有稽人忧天优柔寡断,这方面哈姆雷特都不及他

我本来玩so4准备建立后宫团,后来看了EDGE就来气,直接把他一脚踢下去换了猫妹,改百合团了。