A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

浮云

该用户已被禁言

种子
0 点
装13的兰州得不到大家的认可,究竟是谁的悲哀

种子
12 点
恶魔之魂13万+!

杀戮地带2 150万+!

反之同为arpg与fps的

寓言2  300万+

光环3  800万+

相信认真玩过这四个作品的人都会得到以下结论。

【前两者的素质要远胜于后两者。】

。。。。。泪流满面
且不说寓言,拿黑老3来说,成熟的世界观,厚重的剧本架构,以及无可挑剔的网战架设(网战是halo成功的关键)可是KZ2比的了的?
看你的言论,lz一点都不了解寓言和黑老3.

halo系列营造了一个浩瀚的世界,很多星球,迥异的环境和冒险。
KZ首先在初代就失利了,虽然2大幅长进,但是还是摆脱不了小气的命运。
FPS很大程度上依赖画面,为什么?并不只是精细程度,而是环境,营造世界
halo3的涉及环境,森林,洞窟,瀑布,建筑,飞行器,形形色色的地表和植被,甚至体内。
KZ2呢?废墟,废墟,废墟,废墟,废墟,废墟。

虽然说好游戏不一定卖的好,但是大家都不买账还是说明吸引力不足,找找自己的原因吧。
不要以为好玩,画面素质够高,就等于一切了。

游戏=【体验】
平心而论,KZ2的体验比黑老3精彩么?

种子
10 点
KZ2的帧数实在让人受不了!

感觉很不自然,可能是我CoD玩惯了!!!

FPS没有60FPS, 感觉缺了很多细节!

种子
0 点
射击游戏就经常玩LD4浩方,天天人山人海的。。。 杀戮地带2 光环3 画面好,但国内连机实在太少。 寓言2  其实做的不错,系统很完善就是地图虽大但实际路线很小很单一~!恶魔之魂没什么好说的动作游戏有这点销量也可以了~!
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用key39于2009-06-23 16:48发表的:
KZ2的帧数实在让人受不了!

感觉很不自然,可能是我CoD玩惯了!!!

FPS没有60FPS, 感觉缺了很多细节!

我觉得kz2帧数很好,可能我对帧数不敏感。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用我一直输于2009-06-23 16:54发表的:
射击游戏就经常玩LD4浩方,天天人山人海的。。。 杀戮地带2 光环3 画面好,但国内连机实在太少。 寓言2  其实做的不错,系统很完善就是地图虽大但实际路线很小很单一~!恶魔之魂没什么好说的动作游戏有这点销量也可以了~!

怎么能说恶魔之魂是动作游戏呢。         

种子
0 点
这情况确实蛮无奈的
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
[quote]下面是引用耶稣复临于2009-06-23 16:36发表的:
。。。。。泪流满面
且不说寓言,拿黑老3来说,成熟的世界观,厚重的剧本架构,以及无可挑剔的网战架设(网战是halo成功的关键)可是KZ2比的了的?

halo系列营造了一个浩瀚的世界,很多星球,迥异的环境和冒险。
KZ首先在初代就失利了,虽然2大幅长进,但是还是摆脱不了小气的命运。
FPS很大程度上依赖画面,为什么?并不只是精细程度,而是环境,营造世界
halo3的涉及环境,森林,洞窟,瀑布,建筑,飞行器,形形色色的地表和植被,甚至体内。
KZ2呢?废墟,废墟,废墟,废墟,废墟,废墟。

虽然说好游戏不一定卖的好,但是大家都不买账还是说明吸引力不足,找找自己的原因吧。
不要以为好玩,画面素质够高,就等于一切了。

游戏=【体验】
平心而论,KZ2的体验比黑老3精彩么?

没觉得黑老3的画面很乡气么,大红大绿的,什么色都用上了,反观kz2一种统一的末世后工业的阴冷颓废感觉。色调统一。伦勃朗的晦暗中洞悉人性光芒的油画感都出来了。不用说俺就是废墟美学饭啊!!!这点和战争机器系列很共同。

平心而论kz2的体验比黑老3精彩。也许体验性并不如黑老3丰富,我承认黑老3里面什么都有。但是单纯的打枪来说,kz2爽的多去,当然kz2的精彩一半归结音响效果的强劲。

我对于寓言2的评价是一阵见血的,哗众取宠的媚俗游戏披上了童话的外壳。由气质上来看完败于高贵脱俗的恶魔之魂。

种子
0 点
下面是引用sayaj于2009-06-23 18:29发表的:

怎么能说恶魔之魂是动作游戏呢。         

现在那个动作游戏里不带点装备或则升级? 纯过关还有人玩? 要跟上潮流~!       
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sayaj于2009-06-23 18:41发表的:
[quote]下面是引用耶稣复临于2009-06-23 16:36发表的:
。。。。。泪流满面

.......
不同意LZ对于HALO的说法,但我觉得寓言2还真的有点媚俗。。。太单调了。。