A9VG电玩部落论坛

[杂谈]今儿被雷了!北京崇文门搜秀9层街机厅奇遇!

种子
118 点
今儿和一个哥们2人,说没事去找街机玩,当时在崇文门,说知道两个街机厅,
一个在新世界2期地下一层,一个在搜秀的9层

我两好玩玩KOF,但是新世界那是北京精英战队的地盘,高手如云,而且人特别多根本玩不上,于是就说去搜秀吧~

上去以后,1元一个币,买了10个开始玩,下面我说说这10个币的下场! [s:248]

1、专门有一个区域放置2D格斗游戏,我找了一台97没想就把币放进去了,手一拿住发现摇杆松的快掉了,一抬头看见屏幕右边显示不全,人物到了最右边会看不见,好吧凑合玩,之后发现,居然出现键盘类似的锁键情况,比如AB闪单按可以,但是加上前走的话,直接没用了,连招就别想了,玩了两盘放弃了,受不了;

2、我哥们本来想玩玩街霸,结果一看,街霸的键盘也是4键的!呃、、、于是他去玩98,把币放进去,抬头一看,居然也是右边显示不全,然后扫视周围所有的KOF,均是如此~~ 然后发现,游戏不能开始,于是叫来工作人员,说这台的A键和C键坏了,于是把币还给我们....

3、一气之下,把那个还回来的币放进了***机,淹没在币海中....

4、紧接着不敢玩2D格斗了,我就说玩玩音乐游戏吧,两个币一次,就是那个两个红色按钮,4个蓝色按钮还有一个脚踏板的那个,我在别的店玩那个还算凑合吧,起码普通难度没问题,但是这个太帅了,难度由上到下是“SPECIEAL”“HARD”“??”,这个。。。直觉告诉我SPECIAL最简单,选了进去,之后不让我选择曲目直接开始,音符如下雨一般掉下来,我知道完了,这游戏黑钱的,但是我万万没有想到, 我只有几个没接住,开始的几个,大概5个左右吧,直接GAME OVER,一共不到10秒钟,我的2个币浮云了~当时我两愣在那里保守估计有8秒!

5、我看了一下周围的机器,我觉得危机重重,旁边一台麻将机,算了,我说玩玩这个吧,就算看看美女也好,放进去,恩,这个游戏不会秒我,但是规则及其无聊。根本不是麻将,是N多麻将牌,找其中3个一样的选了就消除,及其的无聊!也没有难度,我过了3关,每关都是那个美女,每关过了都是给一个一样的微笑,我受不了了,放弃第四关....

6、我哥们不信邪,又找了一台97放进一个币,这97能选大概7、80人吧,兄弟说为了保险,选个大蛇,然后选了个8神,还有一个鬼步版的麻宫,大蛇无论如何发不出波来,之后,兄弟一个大蛇的阳光普照。电脑二阶没掉血,我转身寻么别的去了....

7、终于玩了一个正常的!投篮球,两个币!

8、还剩下最后2个币,这个时候我兄弟已经不行了,我说我也不行了,咱们随便玩个吧,赶快离开这里!于是说合作一把飞机游戏,放进两个币,只能出来一个,另外一个出不来,不知道是不是键坏了,但是我已经没有勇气去找工作人员了,兄弟那3条命在雪花一般的炮火中瞬间全灭,我两离开了那个街机厅~

总结,这辈子见过的最强街机厅就是这个了!大家一定要记住!!!.

种子
9 点
你这是捐钱.很委婉的捐钱

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
……

兄弟节哀……

这年头玩街机必须去正规的大型街机厅,否则你哭都没地方哭去

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
哈哈哈,樓主真是夠幸叩
该用户已被禁言

种子
5 点
这个街机厅是怎么运营下去的?

种子
16 点
去大悦城的玩玩去。。。

种子
5 点
还好了,我93年第一次见街霸2,直到大概99年我玩了md版的街霸2之后,才知道,原来这游戏是***6个按键的!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
规模小一点的基本都这样。。。。。。。。

征服者

游戏飯

种子
13 点
去燕莎吧。。有街霸5和铁拳6

http://www.locool.com.cn/newmachine.php

种子
7 点
双井的大玩家也不错。。