A9VG电玩部落论坛

宿命2 SP分享问题!!新手求教!!

种子
0 点
看了下网上相关的文章.还是不太懂!莉亚拉的SP分享(发动条件满足时)是发动魔法的那一瞬间发动,还是放出魔法命中敌人后才发动?要怎样使用才有效发动SP秘奥义???一直试了很久,莉亚拉放魔法的时间都掌握得不好...我现在的莉亚拉52级,咏唱速度157.初级火魔法的辅助效果为:咏唱3,分享4(因等级不够,还没能使用咏唱4).

请问怎样才能发动SP秘奥义???莉亚拉放魔法的速度太慢了...听说可以取消咏唱.请问是手动控制取消,还是可以设置人物自动取消的?
还有差点忘了,我主角的SP回复上了200,SP减轻好像是186-188左右(忘了..)每次我都是先按住L2,等莉亚拉咏唱一段时间(大概5秒吧...)再放开L2,等大概3-4秒,主角跑上前放秘奥,但每次都是秘奥放完后才补SP的...不知道是我SP回复得快还是真的是补的,补完后的SP条,应该是蓝色带白...但我怎样看都好像没补满...

SP分享是放晶术的同时分享吗??但是莉亚拉放晶术的速度又够慢的... 在线等高手求教.....

种子
37 点
莉亚拉魔法放出后的0.x秒就该是你按O放谜奥义的时候了 当然这之前你的奥义已经命中对方且敌人属于后仰状态!!!

种子
10 点
1 呃,秘奥的条件是sp多少多少加上一定量的tp,这个量在特定时间满足就行。
2 用sp分享的话先把莉亚拉设定成交给自己,否则她不停你话的。
3 松开魔法快捷键的时间要自己摸索,有个办法,就是自己先别放秘奥,奥义完了按住圈,不是有一段时间头上有sp xx么?开始出现的时候松开快捷键就行了,这就是1里面的特定时间,如果可以录像的话,自己就看得更清楚了。
4 晶术放得慢,这个估计是咏唱比较低吧,想给的话想让她咏唱完毕,下面的小头像有提示的,她还要说一句话。

种子
0 点
我是问是先放L2,还是奥义命中敌人后才放???敌人命中奥义后再放分享???.我是每次战斗开始时就先按住L2,等SP满的时候,再跑前放奥义,再放开L2.但每次放开L2的时候,莉亚拉的初级火系晶术都放得有够慢的....大概3秒左右才看到晶术出来.

种子
37 点
先按住L2听到莉亚拉念晶术完了 随后你操作的凯伊路命中敌人后松开L2 奥义结束前 按O!!!

种子
0 点
但是我放开L2的时候,她还要等3秒左右晶术才放出来。分享不是跟晶术放出来同时发动的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用andybb524于2009-04-27 19:47发表的:
但是我放开L2的时候,她还要等3秒左右晶术才放出来。分享不是跟晶术放出来同时发动的吗?
。。这怎么可能啊,一直按住L2后只要咏唱完毕后一松开就会立即释放的啊。或者说正好有别的人在放魔法导致释放变慢。
想用SP分享出密奥义关键还是要练练的,各个奥义出密奥义的判定都不同比如:疾空连杀剑到最高处是松开L2一般就可以出斩空天翔剑了,魔人灭杀暗则是等JUDAS挥刀后退瞬间松开L2一般就可以出义怜圣灵剑了。。总之多多练习吧。
当然前提最好是咏唱速度,SP回复什么的约稿越好。

种子
0 点
呵呵~终于习惯了一点,牙连苍破刃,空尘绝风击跟第三个奥义都比较简单,疾空连杀剑还没看到哪个点放L2。。。谢谢楼上两位高人了。

种子
7 点
下面是引用andybb524于2009-04-27 19:47发表的:

莉亚娜的作战不要用 别让他们使用晶术 ,只要不用这个就放开L2时晶术马上就发动,用这个她会等有敌人开始咏唱晶术才发动的。

种子
0 点
下面是引用mai821008于2009-04-28 03:38发表的:

莉亚娜的作战不要用 别让他们使用晶术 ,只要不用这个就放开L2时晶术马上就发动,用这个她会等有敌人开始咏唱晶术才发动的。

原来是这样,的确我之前是把作战调到"别让他们使用晶术"昨晚换回来后,感觉她放晶术的速度很快...