A9VG电玩部落论坛

楼主: z_aegis

YY下DC中希望加入的人物!!

种子
7 点
看来哲勒兄 也是剧情派的 还能记得グリゴリ  当初我看到这字眼时 惊了 给我逗坏了 这发音不就是传说中的洗面奶可0可立吗?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
感觉~目前SO4的阉割成分很大啊~首先就是绿毛黑化的关键人(黑之民少女) 生死没交代清楚~只看到她的梳子~而且总觉得有人背后操纵……因为绿毛拿到那条斗篷以后就一直在走黑路~直到他变怪也对那斗篷念念不忘像诅咒一样- -
グリゴリ为什么会特别去攻击绿毛那一族~很可疑啊~LOLI那些悲剧是グリゴリ间接造成绿毛的悲剧就是グリゴリ直接造成~ 总之现在的剧情交代的非常不完整……特别是某BOSS黑化~

种子
7 点
剧情基本也就这意思了..剩下的自己补完吧..
即便出ps3版.我感觉也不会增加多少剧情.基本就是加新人物.新迷宫.新技能之类的..
so4这次剧情也就一般.现在的rpg.剧情不必太认真.so的卖点在战斗上
so3后面剧情也很差..前面我感觉是最好的..dc版主线剧情基本没有变化

版主

种子
62 点
给俺家绿毛一个交代啊=皿=##
好端端的一个有为青年变成了灭世终结者~ 而且2周目既然能留下居然还是个死人……太不厚道了……
前2张碟骗足了我的感情~在第2张碟最后居然卷包袱走人而且在第3张碟变怪了~还是终BOSS~ (我是没剧透的爬到3碟的- -)  当年破关的打击和空虚啊……
对了~有没有人和我一样想用吉奥特…… 也就是白脸- -

种子
7 点
那个部落女应该是死了 她在塞拉成为第二个忌品之前 成为第一个忌品  好象非滋他们星球没一个女性鼓励她 所以非滋觉得她很亲切吧  绿毛的结局的确很悲惨 好在他最后没死 找LOLI去了

版主

种子
62 点
我总觉得她没死~她是策划绿毛黑化的关键人物~不是也是棋子之类的~ 一切都是有人操纵~
不过DC就算他不补完这些烂尾剧情都无关系~新人物 新技能 新隐藏迷宫有这些我就付账- -
之前很期待绿毛有隐藏技~后来觉得他已经够强了~要是能学暴击那就是超强了……

种子
7 点
狮兄想的太多了..这点不需要太认真..一定要剧情交代一段部"落女已经死.有事烧纸".才认为是真死了的?...
很多rpg的剧情有些地方都很模糊..不可能每点都很全面..
控剧情的话.也不该控在so4上..比so4剧情好的rpg也有不少的..
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
如果魔法黏土和バニッシュストーン變成可以用IC做出來的話會考慮
其他的還是免了
至於某人的隱藏能力...
SO4在這方面設定得非常平衡 (雖然實力不平衡)
只有必殺沒有魔法的隊員有3人 (貓, 女主, 大叔)
只有魔法沒有必殺的隊員有3人 (綠毛, 眼鏡, 大姐)
兩樣都能用的隊員也有3人 (主角, ロリ, 鐮刀)
如果要加新人物或者強化舊人物的話, 一定會先打破這個平衡
說回來, 某人也只不過是個會中途離脫的限時同伴
能夠靠2週目同伴交換來達成永久使用, 對他來說已經是待遇不薄了, 所以對他沒啥怨念

比起這個, 先去改善一下鏡頭轉速和戰鬥中無法自由換目標這兩個問題比較好

种子
18 点
强烈建议加入薇尔琪!

版主

种子
62 点
我觉得LINK COMBO可以设置的技能绿毛和LOLI都是最实际的
其他2只~LINK COMBO弱啊~ 法师本身就BEAT B +RC必杀和防御格挡的~LINK COMBO技能是RC技能~鸟人和御姐LINK COMBO上面没什么好选择~大型魔法必须咏唱出自是必然~不然御姐那大堆大魔法放LINK COMBO连发很犯规~而且就算给你设1大型魔法在LINK COMBO上面CP也肯定不少~鸟人那光属性最强魔法是可以LINK COMBO上~要7CP~ 太贵了~而且大魔法的话那招性能不是很好~大魔法假设要7CP消耗可以设在LINK COMBO上~比较实际的只有暗属性最强魔法那招放魔~ 绿毛和镰刀的钻地  绿毛和御姐WD购买那个魔法~
绿毛肯定没必杀~ 法师定位要+也只+个魔法~LOLI就算+ +狗必杀的可能性也比咒文大~