A9VG电玩部落论坛

魂的归

k67

种子
21 点
大大們打魂的归時BOSS大約有幾多血啊?
小的BR104頭兩回合打了它2xW血,但它還會用生命之泉回了5xW血啊
大大們對這NB神的打法是如何的啊? .

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
BOSS第三回合如果用加血,说明前2回合伤害不够~而且5回合内如果杀不了,会被强制团灭~推荐LZ再练几级,到107就出武器技了,那时候再去杀吧,没有武器技的情况下杀这个BOSS有点难度~
k67

种子
21 点
下面是引用code13于2009-04-29 13:30发表的:
BOSS第三回合如果用加血,说明前2回合伤害不够~而且5回合内如果杀不了,会被强制团灭~推荐LZ再练几级,到107就出武器技了,那时候再去杀吧,没有武器技的情况下杀这个BOSS有点难度~
謝謝LS,想問一下BR到107就一定可以出武器技的了嗎?如果我的武器不是最強的是否也會出?

圣骑士

种子
5 点
BR107基本所有的武器就到头了,同时学会武器技~LZ说说自己的阵容~看看LZ都用的哪些角色~
k67

种子
21 点
下面是引用code13于2009-04-29 14:18发表的:
BR107基本所有的武器就到头了,同时学会武器技~LZ说说自己的阵容~看看LZ都用的哪些角色~
喔喔,我用7人众,主角,艾米,魚人將軍,魚人公,神貓,黑貓,黑人,鬼武者青蛙,青蛙將軍,護士和妹妹
分4隊,3隊打,1隊加血

圣骑士

种子
5 点
LZ是PC版啊~PC版不知道是不是107出武器技~不过LZ队中除了黑猫、神猫和主角外,其他人的武器技都是RP技...而且主角你也得有特定武器才能练出武器技~7人众不太清楚,XO版用不了~
k67

种子
21 点
下面是引用code13于2009-04-29 16:08发表的:
LZ是PC版啊~PC版不知道是不是107出武器技~不过LZ队中除了黑猫、神猫和主角外,其他人的武器技都是RP技...而且主角你也得有特定武器才能练出武器技~7人众不太清楚,XO版用不了~
黑猫、神猫和主角的武器技不是RP技的嗎?他們經常都不出啊!只有就死的時候才有50%左右會出
話說黑猫、神猫和主角的武器技是什麼?我的主角只會劍雨,黑貓只會開槍~~
最最最討厭神的手刀了,次次都打中一大堆人

圣骑士

种子
5 点
黑猫的开枪是RP技,后面还会学个“剑雨”或“飞斧”,看你走的什么路线了~神猫也一样~非RP技的武器技是蓝色的指令~不过我不知道PC版和XO版有没有区别~
k67

种子
21 点
下面是引用code13于2009-04-29 16:27发表的:
黑猫的开枪是RP技,后面还会学个“剑雨”或“飞斧”,看你走的什么路线了~神猫也一样~非RP技的武器技是蓝色的指令~不过我不知道PC版和XO版有没有区别~
看來是一樣的了,不過pc版的武器技都佷看rp的
如果br到了107就學會了是真的,那麼我的人是否連武器末升級的都會自動升至能用武器技的武器?