A9VG电玩部落论坛

【人设】继续挖坑···《暗食狩》人设第二弹!女性角色2名参上~~~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
RT,继上次的男性主要角色人设图后,再放俩张女性角色的····最近终于腾出手可以对这部小说进行系统的人设了····   [s:248]

血族方:

姓名:Joke(这是通用名,她自称小J···)
年龄:不明
身高:1米75
国籍:无
武器:扑克牌,铃铛,百变道具箱,各种小丑杂耍用具···
能力:
    1.幻术
    2.音波攻击
    3.精神力操控
    4.读心术
    ——基本上J并不擅长体术或者法术攻击,她的武器和各项能力也不具备太强大的攻击力和杀伤力···她真正的强大之处在于她可以自由的窥视和操控人心,“攻心为上”才是她无往而不利的战术
喜欢的事物:表演杂耍,说笑话,游历世界
讨厌的事物:顽固和刻板的人,在表演时捣乱的人```
口头禅:“Brove~~~Brove~~~”
人设:

JOKE——她是历代血族之王遗产的守护者,王者安眠之地的守墓人,混沌的引领者。性格上比较腹黑···喜欢恶作剧,喜欢算计他人,典形的小恶魔性格。经常用嘲讽和戏噱的口吻说话```在故事设定中,她正在为复活被封印的前代血族之王——德拉克拉伯爵大人而四处游荡,寻找并解放伯爵被封印时散落在世界各地的遗骸和灵魂碎片···以便重铸伯爵的力量来突破封印···

人类方:

姓名:索德·沃尔维林
年龄:27岁(自称)(迪尔乱入~~~“魔女的年龄水分太大···看起来像20多岁的成熟苹果,没准实际上已经是年过半百的干瘪四季豆了····啊(惨叫声)!!!——被以时速750公里飞行的重达3KG的魔法字典K中····)
身高:1米75
国籍:苏格兰
武器:魔导书,各种魔法器械
能力:拥有强大魔力的自然魔女,精通各种魔法
喜欢的事物:烹饪,晨浴,研究魔法

讨厌的事物:无意义的争斗,不干净的人,虫子
口头禅:“真拿你(迪尔)没办法···”
人设:

剑星十字军装版~~~

索德·沃尔维林——苏格兰魔女世家沃尔维林家族的下代当主,拥有强大魔力的自然魔女。虽然精通各种魔法,但本身不喜欢争斗,对自身的魔女身份也比较排斥,不到万不得已不会使用攻击性魔法。所以她大多是从事排除封印,破解魔法阵或者对魔法加密文件进行解密等工作,算是后方支援型角色···
——索德处事比较冷静,心思缜密细腻,有大局观,与行动派的迪尔可谓相依得彰。虽然平时很是温和柔善,但一旦发起火来立刻就恢复“魔法女王的恶魔本性”(迪尔语)···她与迪尔在大学时就已结识,而后也在家族的授意下加入了反抗血族的秘密部队——“剑星十字”军。并担任第13小队的联络员···而后与迪尔一起脱离部队,从事魔物猎人的生意···现在是迪尔的工作助手兼生活助理,与迪尔的另一位助手凯瑟琳是好友,关系亲如姐妹···

以上···先放俩张吧···更多设定日后更新,敬请期待~~~~.

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
第2只在太师的女人里是胸最小的一个了吧~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

~这是头像~

种子
0 点
第二张那个不看介绍只看图片,没留意那个胸部,真的会以为是头发长一点的美型男性~~
不过lz设计的服装有华丽到~~

审判者

MIOfan

种子
10 点
太师的服装设定一向是华丽的```太喜欢了````

求教````````

求败者

种子
473 点
下面是引用nicnic8778于2009-04-29 16:18发表的:
第二张那个不看介绍只看图片,没留意那个胸部,真的会以为是头发长一点的美型男性~~
不过lz设计的服装有华丽到~~
···长发伪娘吗····蹲在墙角画圈中···   [s:243]  [s:252]
这服装不算华丽啊···只是一般军装的变形而已~~

审判者

MIOfan

种子
10 点
主要是花纹和装饰物之类的很美啊`````怎么设计的``

求败者

种子
473 点
下面是引用斬空天翔剱于2009-04-29 16:27发表的:
太师的服装设定一向是华丽的```太喜欢了````

求教````````
这可能和我的设计风格有关吧···我一向觉得造型是体现角色魅力和个性的重要一环···

求败者

种子
473 点
下面是引用斬空天翔剱于2009-04-29 16:55发表的:
主要是花纹和装饰物之类的很美啊`````怎么设计的``
这个谈不上什么设计···就是把大形设计出来后,如果整体上觉得有点空,就随意加点填充画面的东西而已···

审判者

MIOfan

种子
10 点
随意嗯```

`````我怎么就画不出好看的花纹啊````= =

求败者

种子
473 点
下面是引用斬空天翔剱于2009-04-29 17:00发表的:
随意嗯```

`````我怎么就画不出好看的花纹啊````= =
这个没什么捷径···个人经验就是多看多画····     [s:262]