A9VG电玩部落论坛

金刚狼攻略问题 Q&A

种子
7 点
所有关于金刚狼攻略的问题都发在这,另开必删。

在这里灌水者,捣乱者一律扣分处理。攻略出来前,所有狼饭就都集中在这里吧,不要随便外出散播狂狼热了。

成就心得:请点击

Q.为什么不开专区
A.说白了,A9人手不够开专区的,或者说没人愿意负责专区要求的管理,维护,攻略资料等工作,所以不开。这类问题不用问了

Q.金刚狼卡关,就是在有3尊巨像那里,要用圆盘转后开启(需要跳到对边)可是这么也跳不到第三个那里,还有时间限制

A.第2到第3之间那个台阶右边有血拿,拿了就来不及,不拿时间就够,刚好可以,快点就行了

Q.请问:有红外扫描,机枪发射的如何通过?

A.第一次碰到***的地方,不走***的通道,走后面的道路就可以了!我今天就误会了,看到主角靠墙看***,以后可以过去,党务的很长时间,后来才发现,走后面的通道才对,以后碰到多台***的时候,有控制台的,控制台调到铁板,然后跟着铁板后面走,就可以了!其实也很简单!

Q.救小女孩那个地方遇到一个导弹兵,怎么也跳不上去干掉他,请教了

A.导弹快打到你的时候按LT,反弹。

Q.救完小姑娘,发大水之后呢?

A.跑一开始你是朝着镜头跑,跑着跑着镜头切换了一下,你会看到前面的几辆卡车,用LB+RB跳上车杀人,如此类推,跳到最后一个卡车,剧情就出来了。

Q.从X-基地逃出来到雪山的那一块(就是油直升机追杀的那个场景),仔细找有个地方能够发现一个等级2的徽章(那个类型忘了),但是旁边有一个骷髅头上有个惊叹号身边还插着一把很酷的剑,可是过去调查就是没有反应,不知道有什么用处。 那位朋友有见到过啊?。。。。。

A.那是在恶搞魔兽世界,你一过去就解开个WOW!的成就。。。。 (可恶的CWOW)

Q.打到一个任务是CHOP CHOP 干掉一架直升飞机 后被炸到一个场景 二楼有四个火炮兵 我用LT反弹全干掉了 但是之后是无论如何也跳不到火炮兵出来的位置了

A.鎖定敵人,飛過去殺掉就行囉

Q.请问后面那个在大烟囱顶上的光头怎么打啊?打了1个小时了,被他发的激光不是射死就是打下烟囱,郁闷啊!

A.首先~记得防守 他所有的攻击都是多hit 用反击多打他血连招打到的话最后那hit用投取消 dead pool很容易中投技的 这个时候不要按方向 把它丢下去了他马上会瞬移到远处 激光你 所以按y
碰到他发激光的时候你要做的就防 等慢动作出现的时候马上跑 加跳再滚 等距离合适了就lb rb飞扑
这样打应该不会很难过关

Q.请问有可移动挡板、机关枪那关怎么过?我和移动挡板一起走过去,那扇门是关闭的,没发打开啊。

A.在墙边上方有个风口,爬上去就继续游戏吧

Q.有关掉进了个山洞,任务目标好像是top to the temple,四面都是雕像,有个门有三块木挡住,打了几个杂兵退了两块,那里卡住了,怎么上去啊?

A.四周的雕像会活过来 全部打退了就能开门了 如果他们不过来的话就去靠近雕像

Q.不知道是哪关了,反正是在非洲那个山寨,第2次回来(第一次是挪动一个雕像压石头上把左边木头门打开),眼看着山寨上面有个雕像,但上不去踢不下来,现在右边的木头门进不去。
每次到这里,在山寨二楼,砍短绳子后下来,看着两个石头升起又落下,然后就开始打2个蓝人和一堆小怪,之后就卡住了,麻烦帮忙,写的详细一些,谢谢

A.落去后首先清除敌人,然后再次砍绳下来那个石头,趁两个石头未落下时跳上去,然后看见敌人用RB+LB跳上高台

Q.第五章追牌王的路上。。。房子外壁那里有两个钢筋的地方怎么跳? 跳钢筋下面的绳子似乎不行,但是提示是往这个方向走
A.按2下跳跃键。

Q.第三关神像那里,老跳不到那块木板,就是里面有能力的那个。跳跃有什么技巧吗?或者提升能力?

A.用两级跳,跳到半空再按一次跳。

Q.卡在运输机器手那了 铺轨道的时间才13秒完全不够啊
A.正确的方法是!先开右边的轨道!然后利用中间平台的开关将手臂开过这段轨道,再开左边的轨道后同样利用中间平台的开关将手臂顺利运送过去!

Q.玩了两个小时左右。不知道是第几关,小狼没血了不会自动***。

A.是游戏安排,玩下去会帮你恢复***功能的

Q.非洲那关~~有个骷髅一个眼睛有火~~怎么过?

A.跳上上面,把有火的底座推下来,再推到木栅的左边点燃火把,火会顺着点着骷髅另一个眼睛

Q.在吊桥处如何解“一次杀死6人”的成就?谢谢  

A.学会第四个技能后 找个人多的场景 发动技能 连按A就解了

Q.关于金刚狼,一直有个问题搞不懂,就是经常看到有手提电脑可以关闭,过去提示"Worklog". 不知道时干什么的?

A.WORKLOG是实验室的一个博士的研究手记,这个东西没有任何成就,所以不用特意寻找,作用么就跟生化里面随处可见的那些什么文件一个性质,让玩家了解剧情用的。

Q.和那个拿棍子扔火球的男人单挑的时候,他跳到台子上面去了。。。怎么打?

A.等他发火球你就按LT反射回去,他就会晕一会,这时你就可以扑上去了。

Q.玩到有传送带那一关!我拿到“THE CAKE!“成就以后,接下来怎么走?那传送带末端有激光网我一过去就挂了。。。。

A.先传送拿到那个CELL,回来装好后,用边上那个开关可以打开传送带中间那个喷冰的东西,在喷冰的时候跳上去,自己就会给冻住,然后传送带会自动把你送过去

Q.来到一个地方,要传送过去的!首先控制一个紫色的传送,但它会往回退!我把它拉到最远了,然后进去,但掉不到蓝色传送的那个地板上,老是摔死!怎么过

A.没记错的话是可以同时控制2个传送的(一兰一紫)让蓝色的卡住紫色的就可以了

Q.游戏在非洲的时候有一个任务是找到一条去村庄的路(find a way to the village),结果遇到一个场景要踩2个石柱让另外2个石柱升起来,可是第二个石柱下降速度太快更本来不及啊…………

A.可以,LT+RT加左遥控翻滚。或者两链条。没问题的

Q.1.牌王是否最后BOSS?
? 2.瞬杀的操作是否按B捉后,接着按Y,再等爪闪的时候再按Y?因为过程中经常被怪踢开。

A.1.最后是一光头男,红外眼。
?2.一堆人的时候你抓其中一个其他人肯定过来踢你啦。按B后(不加方向),成功抓起来,然后按住Y,爪子一发光,再按Y。

Q.请问第二次需要用到挡板挡激光和机枪的地方该怎么过呢?

A.快速第一个,两个重叠的时候赶快到第二个,到了左边角落溜到***后面拆了它。.

终结者

奈落河游魂

种子
5 点
俺先来。。。。

小狼仔要被称为神作还早的很呢(没有战意)

种子
0 点
金刚狼通关了刚,最后CG是个什么意思啊。有2个大机器人在对打呢!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老婆我爱你

种子
7 点
这样好多了啊。。不用满天都是狼啊

种子
5 点
在这里就不应该 比游戏了吧 (没有战意)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
刚玩到逃出X武器基地,虽然比起以往的ACT一线大作还是差点,不过做到这份上已经很厉害了,绝对本期黑马!!!!

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
好像本作有双结局~~
该用户已被禁言

种子
0 点
玩了没什么难点  
比不上本社的NG

终结者

注定FPS的狗