A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: acs

[TOG]有關「無縫連結」的預測及歷代相關系統略解[シームレス]

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
下面是引用acs于2009-05-02 12:13发表的:

其實TOV已經改善了很多
最起碼大地圖戰鬥可以不用擔心Loading問題
HDD安裝之後更加順暢
TOSR是直接取消大地圖 (汗)
HDD當然快n多了..不過用回disc的話還是覚得比TODR那邊的cutin時間要慢一點[我指戰鬥]
下面是引用捷多于2009-05-02 20:02发表的:
我倒不是说世界观的问题,主要是能活动的范围,就是那一个星球才1、2个村子+1、2个迷宫,小得让人憋屈............

其实就算不是一个星球,TOL里那一个遗迹船就已经够大了,关键看这活动范围怎么把握。

至于TOG的无缝连接,TOH就可以看作是个前奏,把世界划分成N小块,正式运用的时候要保持流畅最好的办法就如你说…………不过我还是希望有飞空艇啊~~~~~~~

o(╥﹏╥)o沒有了飛空是個傳統啊..沒了太可憐了..
ps:其實燈台之街都痕大的..至少我現在還是很混亂..

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
不怎么懂,是说从大地图到城镇和迷宫直接真实比例不用黑屏切换么。。。。- -
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
下面是引用捷多于2009-05-02 20:02发表的:
我倒不是说世界观的问题,主要是能活动的范围,就是那一个星球才1、2个村子+1、2个迷宫,小得让人憋屈............

其实就算不是一个星球,TOL里那一个遗迹船就已经够大了,关键看这活动范围怎么把握。

至于TOG的无缝连接,TOH就可以看作是个前奏,把世界划分成N小块,正式运用的时候要保持流畅最好的办法就如你说…………不过我还是希望有飞空艇啊~~~~~~~
如果是好像TOH那樣兩樣都做的話或者飛空艇還有希望
不過問題是「傳統一張過」和「無縫連接」無法共存
(本身已經負荷大了更別說預先讀取其他地圖)
而且有介紹說這次的世界本身就是浮在空中....

活動的範圍嘛
個人只求城鎮和迷宮不要縮水就好
希望再次看見與TOA大教堂規模相等的建築物

對SO4來說, 失望還是有的
最初說可以在宇宙中自由航行, 結果只是一個傳送器
比起3, 只是增加了呆在飛船內的劇情分量, 和「自由航行」相差十萬八千里
不過說要實現宇宙自由行動也是不可能的, 而且3A一向只喜歡弄短篇故事
下面是引用thinkhome于2009-05-02 19:16发表的:
战斗可以即时切换风格,这个我觉得很赞,打法丰富了许多(空手连完了再拔刀连? )还有普通攻击可以发出类似术的攻击?这个目前还不清楚,最早的PV里玩家打完一次攻击,貌似有类似瞬移步伐,然后接着连,这在以前3DTALS战斗里没出现过吧,视觉感受力增强了不少....相比以前这次TALS的爆料确实好少,看马场访谈的口气貌似有些东西现在还不能公开 ,估计6月TALS节,应该有更多的情报吧..........
其實有在其他格鬥遊戲上看到類似的系統 (Street Fighter中GEN的流派切換等)
希望不是純單調的切換武器
而是包含更多戰術方面的內容
例如使用術技的射程, 威力產生變化, 移動速度變化等
令戰術的切換變得更靈活...等
不過既然是由有働龍郎負責戰鬥系統, 我對他的質量就很放心
下面是引用ayase于2009-05-03 08:56发表的:
HDD當然快n多了..不過用回disc的話還是覚得比TODR那邊的cutin時間要慢一點[我指戰鬥]
TOSR沒怎麼玩過所以這方面就不清楚了...

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
话说所谓的无缝连接我倒不是很在意,传说系列历来给我的感觉就是活动范围都不算大,而我玩传说基本就是玩战斗的,所以对这次的TOG的战斗系统抱有很大兴趣和期望……

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
这周又没FAMI,好久没料了
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
冬天才發售, 目前情報應該不會太多...

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
好强的文章..........站楼学习下..............