A9VG电玩部落论坛

请问一下,FIFA09的经理模式

种子
0 点
本人是新手,刚开始玩FIFA09没几天,感觉不错,手感非常好,比较真实。在次世代主机上FIFA系列应该已经超过了实况。可是随着游戏的深入,我有几点不明白。
1.在经理模式中,为何我的球队收支不平衡?我门票的价格调整到了最高,可是还是一直光赔不赚,在玩几场就成穷光蛋啦!这是为什么呢?
2.经理模式中球员是可以成长的,但是分配经验值这个怎么弄?我一直摸不到门道,是自动分配?还是手动分配?
3.在经理模式中那些上了岁数的球员还能成长么?(比如国米的克鲁斯,曼联的范德萨)假如不能,他们的数值会下降么?.

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
125 点
1. 因为你球员工资太高啦,和他们重新签约吧,把工资压下来。
2. 可自动,可手动。
3. 从我玩巴萨的结果来看很少有球员会跌数值。

种子
0 点
那请问自动分配怎么调,手动设置怎么弄。请高手们详细的帮我解答一下,谢谢!

种子
0 点
下面是引用蓝黑的四号于2009-05-02 18:34发表的:
那请问自动分配怎么调,手动设置怎么弄。请高手们详细的帮我解答一下,谢谢!
在育成球员的界面按△就可以切换手动
切换手动虽然麻烦,但是很好用,两个赛季下来球员就都成神了。。。
手动设置就是消耗球员积累的经验值,给球员加点。

种子
0 点
还是不太懂,能不能再说的详细一点,俺是90后的,脑子都被劲舞团给玩坏了!

种子
0 点
下面是引用蓝黑的四号于2009-05-02 18:51发表的:
还是不太懂,能不能再说的详细一点,俺是90后的,脑子都被劲舞团给玩坏了!
没进入比赛前,界面的第一个选项能编辑球队战术、育成球员(我是日版,不知道英文版里的名称是怎样的)。
选择第二项育成球员,画面上方会有个自动育成ON的提示,按△(360版应该是Y)切换为OFF。以后每场比赛后,球员会积累经验值,自己根据需要给球员加点就行了。
PS:建议尽快把训练设施升上去,每场积累的经验值会变多。