A9VG电玩部落论坛

2k5太假了~

该用户已被禁言

种子
0 点
首先,跳起落地时地板声音太大了,不真实。而且皮球在空中的轨迹一点都不好看,飘飘的,入网时声音和轨迹做的也不爽,这根本就是cba篮筐嘛!好不容易真实了一大顿,进个球还这么不爽~
  还发现篮下强打时做不出假动作?!请高手指点!
我最喜欢的加内特背靠背转身后仰投篮,80%被盖!只要不是后卫就能盖!我真是受够了~加内特在nba打球我从来没看他被盖过!郁闷……
  再就是灌篮,把灌篮频率调高了点,发现后位们都能灌篮,而且动作都是中锋和大前锋的那种强力灌篮,真是让人失望的假!
  一对一的时候投篮命中率怎么就那么高!随便一打就是10比零……
  还有什么假的地方,大家一起来说说!我是玩live系列的,2k刚开始玩,本来live2005让我很失望了已经,想换2k系列玩玩,大家都说真实,但我看来除了场内外的一些细节比live做得好以外,篮球的那种爽快感根本比不上,会打篮球的人就更能体会得到。
  我也并不完全贬低2k5,只是和live05比较,我认为在把系统指数适当调整后,live更像真实的nba比赛,更加爽快~要是打篮球不爽快那还打个什么劲~.

骑士

种子
5 点

只有您一位眼光独到
去玩EA的游戏吧
世嘉的运动不适合你
尤其你最后那句打篮球不爽快还打个什么劲最令我折服
看来你连Live也不用玩了~耗去一生去耍街头吧
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主看大学赛看多了~~~~~

种子
0 点
真实的篮球哪有那么多扣篮的机会..再说nba那个后卫不能扣篮 我估计除了掘金的那个1.65的后卫扣不了 其他估计都能扣.. 只是不常扣罢了 感觉live2005的地板倒影做的有点过了.. 那么亮估计打了不少蜡.. 还不上去就和滑冰似的... =.=

种子
0 点
NBA2005更假

圣骑士

08年状元OJ.MAYO

种子
0 点
下面是引用凉于2004-11-07 20:51发表的:

只有您一位眼光独到
去玩EA的游戏吧
世嘉的运动不适合你
尤其你最后那句打篮球不爽快还打个什么劲最令我折服
.......
您就不能说点让人信服的东西吗?怎么只会在旁边瞎嚷嚷?
ssm

种子
12 点
说到这两款游戏,恐怕就是个人喜好问题了,不过美国本土玩家好像更有发言权,据我所知,无论是ign评分还是销量easports都赢了sega。
该用户已被禁言

种子
0 点
背转身投篮被盖在2K5的确是个很窝火的事情,限制了很多灵活型中锋和大前锋的投篮方式……
2楼说话太冲了……大家都是来玩游戏的,何况楼主也没把LIVE05捧多么高……

种子
0 点
背转身投篮一般都盖不到吧.. 篮底下最好先靠住他在转身投篮 基本他盖不到.. 都是给他挤过去了...

种子
19 点
平时的MIX集锦看多了,感觉十分爽快,实际真实的一场比赛还是相对比较沉闷的,就算有几个精彩的表演,每个也不过是2、3秒/48分钟