A9VG电玩部落论坛

新手请教2段QB问题。

该用户已被禁言

种子
0 点
1,哪位达人能具体说说2段QB的发动方法和实战用途吗,看了视频和一些相关帖子,还是概念模糊。
  2,另外我想知道QB视频里的4足机连续QB情况下为什么EN不减少?
  3,目前4足除了回旋还有什么优势?很想练轻4足

先谢过啦!!.

种子
5 点
1)2段QB->顧名思義就是分2段來按,通常把QB鍵設成RT(360)/R2(ps3),按的時候先慢慢按一半,然後一下按到底,QB的噴射聲會強勁一些&尾焰更長一些,當然加速度也更快,實戰用途,更快更省en之外你還想怎麼的^_ ^"(P.S 2段的QT角度會更大一點噢,不過實戰用途在下就覺得低一點)
2)QB视频里的4足机连续QB情况下为什么EN不减少......你看的是早乙女AI的那些片嗎?那是1.15ver,無限EN,勸樓主不要玩1.15,玩多了EN控制就學不好了,網戰時學會EN控制非常重要.....
3)四足除了回旋之外就是恐怖的地面機動力.....又回想起兩肩slug gun輕四足馳騁沙場時的感覺了......不過輕四足在水面版圖就.........試過用輕四足惡心了對方幾場,結果host專門換了張海圖......那場郁悶啊....以後再也不在海圖用四足了......

p.s在下並不是達人啦,水準時好時壞,xbox live帳號是LoLiconpat,如果想加我的話請發訊息注明A9VG~^^
p.s2 最近沉迷拼裝高速超高輸出的特裝機~

借地問一下有達人知道傳說中的改手掣是怎麼回事嗎,不要說只是那種塞紙條之類的... ^ ^""
该用户已被禁言

种子
0 点
非常感谢楼上指教~

种子
0 点
p.s在下並不是達人啦,水準時好時壞,xbox live帳號是LoLiconpat,如果想加我的話請發訊息注明A9VG~^^
.......

51的时候貌似我遇到你了..........我ID是Aetoen........

种子
5 点
Aetoen~~對這ID有印象~先握個手啦~
在下的EMBLEM是Black Rock Shooter的miku

p.s 上LIVE時經常lag(明明看到武器的直擊效果,但不扣ap),你連的時候感覺lag嗎?

种子
0 点
是在看别人的时候出现的?我万年近战机没发现过....也可能是我只在砍完之后才去确认.....

种子
5 点
比如往空中射grenade,明明看到直擊爆炸,但不扣血之類的,還會看到敵方瞬移等....汗一個

种子
0 点
不用想了......絕對的延遲.....(CWOW后遺癥)