A9VG电玩部落论坛

楼主: taki

飞坦的刀魂4教室第二篇-HILDE对策大方向。

种子
7 点
放屁 你们都不行 最强打法是选随机目压场地 牛得一比

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
恩。。ls的把我想吐槽的东西吐槽掉了。。。囧rz
ps 和飞坦打的公主应该是c3b摸奖流。。。从来不撞过去之类的吧。。。。

种子
11 点
下面是引用enderff于2009-05-05 18:43发表的:
恩。。ls的把我想吐槽的东西吐槽掉了。。。囧rz
ps 和飞坦打的公主应该是c3b摸奖流。。。从来不撞过去之类的吧。。。。

说起来好像是没怎么撞~

战士

B总的手下A

种子
0 点
什么叫“撞过去”

征服者

种子
10 点
22 88移动 找到机会3/9k过去。。。
不摇的人就是被连 被康了摇的不够快的人还是被连 比被小7的6k康后难摇醒
离着远可以33/99a+b ab的畜力丢。。

战士

B总的手下A

种子
0 点
这个撞是有确反的,而且既然可以28移动寻找空档,完全可以用C3B打过去。枪女忌讳跟人打近战,本身招式的立回能力并不强,在打枪女的时候,一般人都会保持往枪女右手移动,33A+B这种招很危险。
当然33K这招还是有用的,撞STUN以后基本能确保蹭一个下段,不过我不认为可以独立成另一种立回方法。

征服者

种子
10 点
我觉得公主的无论是自己的打法还是别人对公主的对策都是不成熟的。。太囧了。。。
嘛。。。反正完全看对角色的爱、、、
九.一旦被拉远,寻找看有没有什么长招可以让枪女防御一下。
这个我觉得不好。。最起码打我不怎么好。。大部分的长的招数都是直线的 横向的远距离的 大都没有公主的枪远
公主的侧移距离应该是最远的。。贴身两次移动就能到背向。
在远距离公主就是有利位置 如果一旦远距离的慢招被移掉了。。饿。。那是相当的。。。。

八,始终将身位修正到处于墙壁的方向,减少被RO的机会。
这个算是大局观的一种吧。。。恩。。。大部分的玩家挺难做到的。。。

六,贴身过程中多用投,破坏其蓄力
公主拆投很难 很多时候会放弃拆头保存畜力 争取去蹲。。所以 多找机会去抓公主。多用身体技和公主sama进行肉体接触 哦hohohoho

五.多局过程中多用STEP G侧向移动,由于多侧向移动,HILDE出B系的招就会减少,这样就算不幸被C3A打中,后面会因为B蓄的太久打出来的东西是C3B而导致HILDE COMBO不能。
step g应该怎么用???这个没明白的说。。。。

中枪2轮后可以撞死或者不动。。起身就被无限连。。。不过没人会起身现在。。也没有公主使还会去打第3伦了
公主没有墙连。。最起码我试不出来。真希望有人能搞出来啊。。所有的combo到墙或者柱子全部都停下。。。
公主的枪在左手 所以 除了吸血鬼loli控大叔的击剑之类的左手武器 大部分的人想去多b的移动的方向刚刚和公主主要去躲的右手武器方向的方向相对。。。。 也就是说。。。遇到喜欢用公主横向移动优势的人 还是不好打。。。

和公主搞我觉得要战死防。。版边拆b 目压2a+k 摇33k

居然对飞坦的帖子吐槽了 我可耻的匿了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
既然对策出来了
那么所有的HILD就会针对这个对策而改变

既然都知道自己的弱点了,那就等于比对手更强了

种子
11 点
对策本身就是这样,有了一个对策,别人就会有逆对策,然后还会有逆逆对策。水平就在这个过程中循环上升了。

种子
11 点
下面是引用enderff于2009-05-05 21:32发表的:
我觉得公主的无论是自己的打法还是别人对公主的对策都是不成熟的。。太囧了。。。
嘛。。。反正完全看对角色的爱、、、
九.一旦被拉远,寻找看有没有什么长招可以让枪女防御一下。
这个我觉得不好。。最起码打我不怎么好。。大部分的长的招数都是直线的 横向的远距离的 大都没有公主的枪远
公主的侧移距离应该是最远的。。贴身两次移动就能到背向。
.......

- -事实上我打的时候全是用横向的长招封公主的位,御剑iBA4A 1A等等。特别是这个HILDE太喜欢移了,结果1A屡试不爽

STEP G就是移动后立刻按G,移动一小步然后G。

贴身中多用投,不是说只用投,只要贴中给了公主投的压力那么公主蹲的情况会变多,因为拆对公主来说很不爽。然后呢中段就能打到公主了。所以公主在面对贴身压力的时候比其他人更大。

关于身位,如果是4面都是悬崖的场地,那确实没有办法了,不过只要有1面是墙,都还是可以的。减少一次被RO的机会,胜利就多了一分。