A9VG电玩部落论坛

小白问题。好心的GGJJ帮帮忙

该用户已被禁言

种子
0 点
买了回复药,打到什么鸟巢那一直打不过去,别的还好说,黄毛放了2次激光基本就身下BOSS了,关键的问题是:我买了回复药,有几个人也有回复技能的,怎么打的时候从不出现HP回复那个选单?是不是要在所持品里加入?我也找了半天没找到怎么加进去还是战斗时候有别的指令?话说那一对狗男女真猛,我现在才BR12,能打么就靠黄毛放激光了哈哈,大家别笑我,有什么练级的好地方?小弟谢谢谢谢!!!!!!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
帮帮忙 大哥们 每人么

种子
96 点
BR12。。。猛的,我BR30才去打的,结果没注意先把女的干了巨人男直接OVERDRIVE放倒我两队人,最后只站着一队过的(太失态了啊~~)。
LZ要么试试把有回复魔法技能的小兵编入队伍试试吧,感觉出魔法***的选项比道具***的几率要高,而且还不浪费药材,后期只要注意培养有复活药及回异常状态药的小兵即可

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我觉得回复系法术比用药好~两个BOSS一起杀,不要做掉1个再做另1个,否则剩下一个会发飙,反而不好打~己方那队援军一定要保护好,他们能给你抗BOSS的进攻,还会给你加血~BR12打完全没问题的,我去打的时候BR才5~
该用户已被禁言

种子
0 点
恢复药就是30元的那个 记得是br8过的 雇几个工作术小兵 挺轻松

种子
96 点
拜楼上几位强人,我没有很刻意的压低BR,当然在迷宫里还是尽可能躲避战斗的。不过也不会因为一不小心LINK了几个怪导致BR上升而S/L,最主要这游戏没逃跑的设定感觉很不爽,呵呵~~

种子
0 点
有個叫stand by的選擇,另外有個叫save them whatever....,還有一個recover hp,對了有一個加bring them back in life..
standby是在同伴被k掉hp時恢復其hp(有需要時全隊幫手加血,無需要是全隊罰站)
save them whatever是在同伴快身下BOSS前,猛力加血(全隊幫手挽救)
recover hp,就算(-1滴hp也幫你恢復hp)
bring them back in life..(整隊卦了就可以復合)

技能加血看好ap發動
藥物加血看好物品的個數(隨著藥物知識的上升,用葯的個數也會不同,可能要4個草+2個粉才可以發動)