A9VG电玩部落论坛

最速攻略资料片断钢。再见亚当斯空军基地~

种子
44 点
拿了发电站那个东西之后,就一路来到另一张地图,亚当斯空军基地,

一开始就有个物品箱,地图上有标注,有把加农炮别忘了拿,这个是神器啊……

都舍不得用……还是用普通***……

一路上轰杀了好几架直升机……爽……可惜不能驾驶,╮(╯▽╰)╭。

最后来到指挥中心,确认轰炸目标,一共5个,核弹镇和航母城都榜上有名……

当然选空军基地了~选其他的就减KAMA

最后欣赏一下,导弹摧毁空军基地的画面,辐射感满点~~

回到钢铁兄弟会,任务结束,游戏还可以继续。我才24级……  .

战士

为你而死

种子
5 点
拜托,明知道我在加班加点的写,你不尊重我劳动?
你要写,OK,麻烦好好写,我这辈子见过,写过很多攻略,没见过这样的攻略,指导性为零
这种只有你看得懂的以后可以进日记

种子
44 点
下面是引用sonics***于2009-05-08 12:12发表的:
拜托,明知道我在加班加点的写,你不尊重我劳动?
你要写,OK,麻烦好好写,我这辈子见过,写过很多攻略,没见过这样的攻略,指导性为零
这种只有你看得懂的以后可以进日记
我的意思是我通了,无他

这里这么官僚***的啊

战士

为你而死

种子
5 点
下面是引用sss999sss于2009-05-08 14:12发表的:

我的意思是我通了,无他

这里这么官僚***的啊
那样的话请改下标题,不要说是攻略,应该叫感想
这里绝对没有什么官僚***,大家平等交流,我也只是个普通玩家,难说年龄还没有LZ你大