A9VG电玩部落论坛

专访罗纳尔多:不学齐祖退役 与小贝约战南非

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点

罗纳尔多又回来了,所有外星人的球迷都在欢呼他们的“神”并没有离去。当罗尼决定在科林蒂安寻求重生的时候,即使是他最忠实的拥泵也在怀疑,这是又一次的辉煌伊始,还是命运的残喘。而罗纳尔多自己告诉我们:他不会像齐祖一样悠闲退役,他瞄准的是南非,他和他的伙伴们有一个约定,贝克汉姆、劳尔……

两个月打进10球,罗纳尔多找到了在巴塞罗那、马德里或是米兰城攻城拔寨的快感,日前罗纳尔多在接受记者马塔亚纳采访时,向球迷敞开心扉谈的是幸福,藏着是复出背后的辛酸,而他唯一要告诉人们的是外星人归来,也如他的偶像《金刚狼》的主演杰克曼送给他的T恤上所写“不可毁灭”。

Q=马塔亚纳 A=罗纳尔多

Q:怎么样,科林蒂安9号?

A:很好,我现在很幸福,在科林蒂安找回了过去的感觉,特别是我的职业——射门。

Q:现在看自己1997年进球的录像,不会再感力不从心了吧?

A:进球的欲望和感觉没有变,进球技巧方面可能还有一点点提高,但我必须承认已不可能达到年轻时的极限了。十多年过去了,没人能保持那么快的速度,那么足的冲劲,不过,我有决心保持那时的进球效率。

Q:曾想过退役?

A:是的,我不否认这一点,一个人的伤痛只有自己知道和忍受,在熬过十多年顶级比赛后,我不缺少任何东西,也没有任何遗憾。很长一段时间,我最想摆脱的只有一件事,那就是不进球的痛苦,实现这一点,除了退役别无他选。

Q:可你还是回到了绿茵场。

A:我曾经问过已退役的齐祖(齐达内)现在生活怎么样,他说很好,但总缺少点什么,有些过于安逸。我知道自己没有齐达内的抑制力,更不可能用每个周末的室内足球来麻痹自己,我还有心去比赛,去试一下自己的实力。此外,我是一个心很软的人,法比亚诺(罗尼经纪人)每天都告诉我,世界上有很多人,特别是孩子在看着我,看罗纳尔多能否像一个真正的斗士重新面对禁区,所以我回来了,尽管我踢得很辛苦。没人能想象,每一次出场前,我都很紧张,比参加世界杯决赛还紧张,我特别害怕不能进球。现在看来,齐达内很聪明,摆脱了所有压力,但我已没有回头路可走。

Q:有没有想过会如此顺利?

A:踢足球需要一定运气,我的运气历来不错,出生在足球王国巴西,有幸加盟世界上最好俱乐部之一的巴塞罗那,遇到了莫拉蒂、弗洛伦蒂诺、贝鲁斯科尼这样杰出的俱乐部***,在我最困难的时刻,科林蒂安又向我伸出了双手。

Q:最好的运气不会比到南非更大了吧?

A:是的,我需要这个机会。今天我接到了弗洛伦蒂诺的祝贺电话,他对齐达内的退役感到特别遗憾,这其中,欧洲媒介没起到好作用。我与贝克汉姆相约,一定要力争南非聚首,我特别希望劳尔也能成行。欧洲记者们应该看到,我们现在都还是主力球员,都发挥着决定性的作用。十年来我们运气不错,希望好运陪我们去南非。

Q:但这不取决于欧洲记者,而是邓加。

A:不,取决于我自己。

Q:在经历了欧洲四大豪门的岁月后,科林蒂安有什么不同?

A:我很留恋在巴萨、皇马、国米和米兰的岁月,这是我职业生涯最值得骄傲所在。但科林蒂安给了我另一种感觉,在这里我就像在家里一样。人们对我都像迎接一位在外面漂泊多年、受尽所有委屈孩子的归来,这也是我迫切想为巴西队再踢一届世界杯的原因之一,2002年,正是巴西国家队令我重生。

Q:整个世界都没有忘记现役最杰出的9号在哪里,问题是这位9号还能延续多久?

A:马塔,你最清楚,我的腿全是伤,但我会踢下去,踢到没人愿意采访我的时候。.

种子
15 点
沙发。。。。。。。。。。
希望可以看到小贝和罗尼……………………………………
同时YY一下我妖……

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
希望能给机会。。。。。。。。。。我也想在世界杯上看见他们~

种子
14 点
小贝和罗尼都要加油啊~~
该用户已被禁言

种子
0 点

兔牙补缝手术

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
664 点

Re:

齐大内你怎么能就这么退了…[Replied by WAP]

种子
0 点
我的腿全是伤,但我会踢下去,踢到没人愿意采访我的时候。
-----------------------
相信罗纳尔多~~~~~~~~~~~~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
首页。。。。。。。。。。
希望可以看到小贝和罗尼……………………………………
同时YY一下我妖……

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
这仨要去南非搞基么。。。。。

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点

Re:

加油![Replied by WAP]