A9VG电玩部落论坛

鄙人第7周目,有史以来最强17人!——成果展示十二(第十三、十四章结束时主力17人

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1167083&fpage=1
紧接上面的链接,攻略继续。

历经164小时25分25秒,第十三、十四章结束。以下是我培养的主力17人LV及熟练度。

主角:LV29,上升2段。剑:上升2点。S盾:上升1点。
有史以来,最强主角!熟练满,全能力峰值。极其NB!

小艾:LV29,上升1段。S盾:上升1点。
有史以来,最强小艾!熟练满,全能力峰值。极其NB!

菲:LV26,上升3段。剑:上升3点。

14T82:LV26,上升3段。弓:上升3点。

雷法:LV26,上升2段。雷:上升2点。

龙骑:LV24,上升1段。S盾:上升1点。

西尔维斯:LV24,上升1段。弓:上升3点。石弓:上升1点。

克雷玛:LV25,上升3段。剑:上升5点。

芦苇:LV25,上升2段。剑:上升2点。枪:上升2点。

气合斧男:LV26,上升1段。斧:上升2点。

巫女:LV17,上升4段。神圣:上升13点。

迪安:LV25,上升2段。斧:上升5点。

克丽斯:LV26,上升1段。弓:上升2点。石弓:上升2点。

男盗:LV21,上升1段。小刀:上升1点。

这2章大叔、修女2人未出战,LV与熟练同前。
13章结束前,***角买了家具:名画希望。其实这个家具本不打算买的,因为在不追求全35的情况下,宝箱、豪华的床、西嘎的壁掛、白瓷器花瓶与名画希望我都是不买的。
但是在13章疯狂的大采购结束后,垃圾武器与上品武器都堆得盆满钵满后,发现自己居然还有2万多块钱没用掉。这时意外的发现,如果买入名画希望及一捆木矢后,正好可以将所持金停留在9999上,于是。。。。。。
当然,将所持金停留在9999上进入下一章,只是为了好看而已,并无任何实际意义。其实我更想将所持金停留在8888上,不过很有难度,也懒得去计算了,9999也不错,呵呵。
14章结束,继修女MM后,主角与小艾也达成了全能力峰值。此时我方已经有3人达成了全能力峰值+熟练满。而巫女MM要达成全能力峰值是不成任何问题的。等于现在我方已经有4人达成了全能力峰值+熟练满。
剩下的13人要达成全能力峰值就看最后一个地图了。遗憾的是,这最终一战,敌人虽然人数众多,但LV普遍偏低。LV20到25的敌人占据绝大多数,甚至还有许多敌人的LV低于20。。。。。。。暗杀者的LV不过25。。。。。暗黑骑士的LV是18、19、22。。。。。冲骑的LV是22、23、24。。。。。铁皮的LV是20、21、23。。。。。。帮菲拿神剑时,里面一间小黑屋里也有3个铁皮,我没记错的话,他们的LV是18、19、21。。。。。。进入最终BOSS房间时,里面有不少法师,但LV也都不高,我没记错的话,就一个LV有27,其他都低于25,甚至还有些是18、20。。。。。。
一想到他们的LV,我真是欲哭无泪。因为我方17人,除主角MM新加入,目前LV17外,其他人的平均LV已经有了26了啊。。。。。。。真不知道游戏的设计者是怎么想的,都TM最后一战了,还将大部分的敌人的LV弄得如此之低。以我的逻辑来看,最后一战,敌人的LV应该都安排在25到30才合理啊。
估计下个礼拜,我就可以全部结束战役。究竟有多少人能达到全能力峰值,也即将揭晓。虽然有3、4人我是准备通过磕药来让他们达到全能力峰值的,这似乎有点赖皮,但我想大家也应该可以理解吧。.

种子
0 点
沙发依旧啊,先顶再看= =
该用户已被禁言

种子
0 点
名画。希望重要啊。。。。。

种子
0 点
成功就在眼前了,28兄再加把劲啊,呵呵~

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
用语言无法描述本人的敬意了

[s:94]  [s:94]  [s:94]

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
好的,LZ(不知道是几号了= =)加油!!!

清风君也有点追求吧,你也弄个全35来给大家看看怎么样啊

种子
0 点
建议28兄下次将酒吧大叔的枪熟练磨满60,能力凹满。用冲枪起来那才叫一个爽。

种子
0 点
我方使枪的熟练值极限普遍偏低,是一个美中不足的地方= =

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
可能是制作人觉得枪这种武器的精度不够吧?找遍了所有的枪,高精度的就没几竿^ ^

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用bloodlilith于2009-05-10 22:41发表的:
好的,LZ(不知道是几号了= =)加油!!!

清风君也有点追求吧,你也弄个全35来给大家看看怎么样啊

不好意思,我就摆烂到底了,灭哈哈

枪毙党党规第一条就是——宁可错杀,不可放过

没办法,什么时候有死人也能全35的BWS我在追求追求吧