A9VG电玩部落论坛

[討論]在加了broken steel的遊戲後期……(順便轉幾張超棒的圖片)

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
原來只要下載了broken steel之後,在water of life之後就會出現overlord,hellfire solider等新敵人了。

在打take it back之前,我還是決定到處逛逛先,就去某圖書館拿技能書,結果首次遇見新敵人----變種人over lord。

它的皮好硬啊,一直玩vh難度的我也實在受不了改回hard難度,雖然打掉對方mini gun戰鬥會非常輕鬆,但是一點意思都沒有,之前覺得fwakes很強,面對very hard的overlord時也有點吃力啊

另外enclave hellfire power armor的頭很丑,如果360也有pc的mod該多好啊

對了,說道mod,今天偶然看到bn13的一個帖子內容非常棒,這裡轉一下幾張超精彩的圖片

-------------------------------------------------------------------------------------------------分割線

生化 jill也有哦

好棒的mm啊

在月下的绿洲水池中,一个少女,脱掉身上的盔甲,放下手中杀戮的武器。用那清澈的泉水洗去身上的
污垢和杀戮带来的血渍~~好像在这一刻,废土大陆的荒芜和杀戮完全与她隔绝,只有人与 自然最原始的接触,
任凭皎洁的月光撒在她美丽的身躯上~~就像森林中居住的精灵那样的美丽,圣洁~~
     水~万物之母,孕育生命的源泉~!画面上方鲜红的辐射指示,更深刻的体现出3代主线剧情的深度!主角及
其父亲毕生用生命换来的净水计划也许就是那生命延续和我们生活家园重现美丽的最后希望!
     我是初,我是终。我要将生命之水白白赐给那饥渴的人喝~~

以上圖文轉自bn13的liziyan大大.

圣骑士

种子
0 点
啊啊,還有可愛的女僕造型……爲什麽360沒有如此精彩的mod啊!!

轉自bn13的liziyan大大
该用户已被禁言

种子
0 点
OMG,这个Mod太正点了。可惜了,360上面没有这么好的Mod。

我觉得bs中的敌人都很厉害,特别是空军基地的英克雷军,成群结队的出现,而且那种hellfire活力实在是凶猛,我和几个hellfire步兵对攻,导致我的360卡死了~~~

圣骑士

种子
0 点
既然去到空軍基地,可以去拿telsa cannon,打hellfire就應該是會輕鬆多了

我也注意到了,這次dlc不知是人數多了還是怎樣,很容易出現掉幀,我去了趟raven rock想刷hellfire裝甲,大約有五個enclave,超級卡的

战士

为你而死

种子
5 点
相当诱惑的Mod啊, so sweet

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
这个我也看了,手捏mm,的确是***物阿..................不过360玩不了mod...........5555555555