A9VG电玩部落论坛

一个曾经实况老人问几个09的问题

种子
17 点
从实况3玩起一直到PES2009,终于转投了F09的怀抱中。就冲着那个传球的感觉,真爽

不过作为一个FIFA菜鸟(时间2个月),有几个可能很幼稚的问题想请教下各位老手,望大家指点指点:

1、好不容易适应了LEND难度,能够保持到一半的胜率,突然觉得LEND难度是不是电脑方加了队员的能力值啊,有时候我会看到某个矮小的电脑把我家的强壮后卫给挤开, 有时候电脑就2.3脚射门,就进了2、3个球。真是让我无语。。。

2、FIFA09改球员能力值不能无限改么?貌似是得先降低些能力值才能再去涨些。。。

3、LIVE模式下有最新阵容和能力值的更新,不过这个好像只能在网站模式下用,不能同样更新到单机模式么?

4、总结了下我玩09的经验,二过一真好用,打人打电脑、、、

5、09的换人我觉得很烂,玩实况我喜欢手动换人,经常考这个拼抢到球,09我只能全自动换人了。。。.

种子
2 点
LZ和我一样我也是从WE3开始的。有空可以交流下,现在最高难度基本不会输,但也有例外、、、、
1.我不觉得有LZ说的这么夸张
2.貌似是这样地。我没改过,只是进去看过,动了下貌似是这样的
3.可以的
4.同意LZ,
5.似乎要结合右摇杆来解决这个问题,不过我还没习惯,诶.........

种子
17 点
俺在live上的ID是luchuan134,欢迎来虐

种子
0 点
我倒觉得,传奇里面,我的球队能力也加强了。  而且场面更加平衡了。

ls是ps3还是360的?