A9VG电玩部落论坛

楼主: qhenghunoh

[感想]不要总被厂家新产品迷惑,他们主要是联合起来赚玩家钱,并且下手太过份.

种子
10 点
我就说一句了,1L也提到了,周瑜打黄盖。
听得进的总归听得进,情愿买的人不会少的。
完毕

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用qhenghunoh于2009-05-12 21:53发表的:

你听闻新型号PSP GO马上要出了么?传闻其只是变成划盖,你知道PSP模拟PSP缺按钮的至命缺陷吗?传闻新型号又未改进.PSP都出了几个型号了,这点还没改!

.......
据我所知  PSP GO并不是PSP2  只是取消了UMD和加了个射像头换了身衣服的PSP  (貌似储存介质也改了)
你知道PSP模拟PSP缺按钮的至命缺陷吗?这句话实在不知道你说的什么意思。
如果除去尾数,应该是3个吧?(主版型号不算的话)  3个也叫多?   4年半出三个版本叫多啊?
PS2的时候出几个版本?------1W  3W  3W9  5W  5W5  7W    7W5     7W7  9W
我不敢说全部  不过我知道的就有9个  PS2出了几年?   这样算来每年一个
难道你每个型号都要买?    还有  厂商改进型号另一个目的是降低成本  
就像PS3取消PS2芯片一样

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
是PSP模拟PS游戏,官方支持的.你去问官方为啥PSP不给足按键模拟PS游戏.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
难道你每个型号都要买?  

10楼以经强调了少数收集僻群众.

其实要厂家现在做3年后技术的新产品他们照样做得到,并且并不会出现不稳定,续电问题.只是他们想狠狠赚玩家口袋的钱,所以不会在一个型号把所有功能都加上.

众观外国人做的数码产品,笔记本,相机,都是这样分N多种型号.性能低的就卖便宜点,梢微出个新技术,价格就被炒得翻天.

早几年前他们做东西不这样分太多型号的.

审判者

放下执着

种子
61 点
ps2厚机 psp1000 dsl等等

这些对我来说已经完美了

因为后来机型可以玩到的游戏

她们同样可以玩到

除非钱有富余或者有非买不可的理由

否则都可以坚持到下次机器的更替

而且所谓的完美型号也是不存在的

早买早玩 后续型号出了 买不买看自己的需要

盲目的消费始终不好

非要等到ps4出了 再去买psthree或者其他什么完美型号?

那这些年玩什么

退一步说 万一不出呢?白等了

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用qhenghunoh于2009-05-12 22:26发表的:

不愿多加两个键却用替换按键法还导致一键多功能混乱也叫解决办法?这理由太扯了.
如果因为模拟器而去多加两个键,那才叫扯。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
网上很多人都不经意的说了买的型号没多久就出新型号,非常郁闷,搞得大家都在幻想新型号多么完美,到最后其实也没改进多大,搞不好还会被新型号的第一批瑕疵品所累赘.因为硬件更新得过快的难免会出现设计不合理赶工等问题.
很多品牌数码产品不同型号已经暴露了很多次赶工质量问题了.就算出了这种事,厂家也不会太怕,他们一般是先斩后奏的原则,即卖出去赚了钱再说.事后坏了大不了整维修,可惜被动的还是买家,只要是JS都这样干.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
下面是引用天山小仙于2009-05-12 22:29发表的:

如果因为模拟器而去多加两个键,那才叫扯。

对玩家来说这不叫扯.再正常不过.用不着大不了闲着.PSP游戏用得到的游戏自然就会发挥作用.

就好比你家为什么要买那么多碗,一人一碗照样能吃饭,你愿意可以吃一顿洗一顿.这种不用再解释吧?

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
下面是引用vanintenmew于2009-05-12 22:23发表的:
ps2厚机 psp1000 dsl等等

这些对我来说已经完美了

因为后来机型可以玩到的游戏
.......

你这种想法不是我指的完美,我说的主要还是是硬件质量方面,最稳定,比如按键是否矢灵,屏幕是否最亮,BIOS是否有BUG之类.

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用qhenghunoh于2009-05-12 22:40发表的:

对玩家来说这不叫扯.再正常不过.用不着大不了闲着.PSP游戏用得到的游戏自然就会发挥作用.

就好比你家为什么要买那么多碗,一人一碗照样能吃饭,你愿意可以吃一顿洗一顿.这种不用再解释吧?
首先这两个键安排在哪本来就成问题
***惯拿碗来喝酒  突然有一天你觉得没杯子方便
你会在碗两边加两只耳朵吗?