A9VG电玩部落论坛

求助!PC版失忆男有没有武器技

种子
0 点
练N久武器技........居然让一个刚来的魔女MM出了....我把她的刀打成最高级...一场战斗后就出....以后几乎每场必出....一闪女的双手技能练得要死要活还不到顶...........唯一到顶的.......失忆男.......他自己向我要了两把物防塔塔拉一番.............没武器技.......到底是我拿的方式有问题还是这家伙本来就没武器技........如果有是什么职业,拿什么武器...怎么拿....这人我很想做主力的,请知道的告知...........我挂着等.........另外顺便问一下这家伙要怎么转职.

种子
0 点
刚刚...神经猫居然出了一闪.......一闪女没出...神经猫出了....而且这猫加入的晚不说.....它的双手技只有练到三个......更可气的是..使用次数压根没多少..........为什么它就出了...练N久却经出来一些意料之外的............有谁来告诉我这是为什么啊.........本人现在几乎快以为是因为它一直呆在会鬼神之斩的魔女MM的队里才会的...可魔女MM根本不是队长啊 ...........难道真的...武器技要靠人品......没道理可言...拜托哪位高手说明一下吧...我快想破头了

种子
134 点
PC版不知道

360版,只有职业 山贼 --- 武器是斧子  可以出武器技

职业冒险家 有精灵之盾

其他本来就是没有武器技

种子
134 点
LZ写的比较混乱 = =

一闪女练一闪单手容易出,神经猫是哪只?

种子
0 点
神经猫...就是那只老是怪笑的神祖皇帝的猫.........这猫简直像它外号一样神经

种子
134 点
猫的技能,只能说比较特别 = =

它一个系别最多也就4个技能

种子
0 点
可就算只有四个....那只神经猫也才只会三个啊 ...........没全会啊....同样差一个的人多了.......比如一闪女...却怎么也学不会.............还有如果是猫族的人...比较特殊的话....团长的技能早就满了...而且已经出2个神威了....可是也没学会武器技...黑猫也只差一个技能也没学会...............我只领悟到一点...这游戏变态得连学技能也靠RP

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
武器要最高~BR要够等级~板凳的比上场的反而容易出~

种子
0 点
武器当然是最高的...我不可能拿着不够级的...........去练技能........而且要是BR不够的话...........为什么..........魔女和那只猫就出了

种子
0 点
又一奇怪发现
黑人有人说有神威突,有人说没有....(自己试验后发现)是有的...不过之前先给了他遗迹武器然后练到了5个物理招式..第4个出了光速...接着不爽....给换了本来他的那把自带的枪(我给打到最高级)....神威突马上出来....没有战斗就出来.....然后换回那遗迹武器又没有了...但是拿遗迹学到的大招还在....好诡异