A9VG电玩部落论坛

最近迷上了doa online.谁知道4里面那个角色的属性和doao最接近

种子
17 点
比如招式,判定都很接近,我决定在360上练一个强人出来然后在online里面打遍天下 .

种子
12 点
我真不是打击LZ,你完全可以把doa4和doaol当成两个游戏~doaol的平衡性一塌糊涂,盛大只管***~如果LZ可以忍受极差的网速、拔线党、道具党就去玩~doaol是doau的复刻,和doa4区别太大,没有人可以推荐~另外放着4不玩,干嘛去玩一个5年前的冷饭呢?

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
强烈推荐霞~~~你只要PPPP。。。。。直到永远就可以了~~~

种子
17 点
下面是引用amurolee于2009-05-20 14:02发表的:
我真不是打击LZ,你完全可以把doa4和doaol当成两个游戏~doaol的平衡性一塌糊涂,盛大只管***~如果LZ可以忍受极差的网速、拔线党、道具党就去玩~doaol是doau的复刻,和doa4区别太大,没有人可以推荐~另外放着4不玩,干嘛去玩一个5年前的冷饭呢?

可是我的机器被ban了,而且又没有doa街机版的,我喜欢对战,你说我去哪里打

种子
12 点
下面是引用alucardsha于2009-05-21 09:12发表的:

可是我的机器被ban了,而且又没有doa街机版的,我喜欢对战,你说我去哪里打

不知道你玩过以前的内测没有,这游戏注定要败~

上海有一批人没事儿就聚~上海机房还有xbox改造的街机doa3

种子
21 点
LZ别听2楼那家伙乱扯啊  太主观了  OL还不错的 刚玩过。  我和几个朋友玩延迟都是66,比LIVE好太多了。说DOAU是5年前的游戏。。 那DOA4是4年前的游戏。。。  角色的话用EIN吧  算是和4最接近了,但感觉是不同的。U的全角色都没下段OH,少数角色有上段OH投。DOAu的EIN比4少了2H+K , 还有4里的6H+K K K 出法是6KKK . 6KK出法是6按住KK。 平衡性看了下就是LEE的236K能防了,基本没什么影响。 说的很乱,不好意思。。。

种子
7 点
OL基本没目测。。少确投 帧数乱

种子
7 点
下面是引用amurolee于2009-05-21 11:04发表的:

不知道你玩过以前的内测没有,这游戏注定要败~

上海有一批人没事儿就聚~上海机房还有xbox改造的街机doa3

228大  上海虽然是一批人。。但打4的基本就这几个1个手能数出来了。。不过有幸和M大面切二周目~
你有空来上海 肯定有人陪你切。

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
OL这东西没啥平衡性~本身U的系统就是沿用2的,许多设定还很不成熟,到OL再让盛大一乱改判定...我就不发表什么评论了_-|||

之所以国内玩OL的人多,其实大家也都明白~事实上4的进化比之前的作品可以说是***性的,如果有条件上LIVE玩4,不知道还有几个人会去玩那个所谓的OL冷饭~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用amurolee于2009-05-20 14:02发表的:
兄弟说的很有道理,OL就那个鸟样,一群没素质的人在那里玩,不过鱼龙混杂,还有有几个不错的,但是OL基与U,玩了4实在没兴趣再玩U了!何况U比OL好多了,OL现在乱改帧数,为了一群小白所谓的平衡把LEE的踢腿改为可防,66OH投后的F+K居然成为确打,我实在无言,貌似对方非C状态未出投的情况下ZACK的PPPK直接吹飞了,就等于废的ZACK的33K已经没什么两样了!而且血量还是以前的70%,弄不好两个反就死一个人,这样的运气成分还有竞技性可谈吗?