A9VG电玩部落论坛

[原创]合金装备3食蛇者体验版攻略以及评论

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
虽然本人入手MGS3晚了点,但是我想我还是应该把评论和攻略写出来。
   MGS目前已经发展到第3作了,而第二部MGS2自由之子在PS2上的画面大家也是有目共睹的。出色的即时演算,华丽的光阴效果,无论从哪个角度来说MGS2在PS2上绝对是个大成功。(唯一美中不足的就是主角变成了雷电而不是SNAKE)如今MGS终于出到3代了。《食蛇者》而本次的出场不象是报道上的那样,从雷鸟超音速飞机上跳下,也没有化装成骷髅迷彩
。在故事情节时画面也有点美中不足,或许是因为在飞机里光线的问题。着陆后开始由自己控制时会发现画面明显不如前作,只有在用无线电联络时还能隐约发现前作的华丽画面!而在行动时候按下X做翻滚动作时能明显发现会有暂时的领点几秒的停顿。这和2相比绝对是一大败笔,或许这些问题只是体验版的问题,我也希望是!(不过打会就习惯了)
攻略
  游戏一开始我们操控SNAKE,画面左方的断木可以翻过去,断木上有蘑菇可以打掉。翻过去后可以找到几跳蛇打掉做军粮!翻回原来的位置,我们可以选择从上面一方的断木从下面爬过去,也可以从右上方过去。来到一棵树下,站在有条印的一面按下三角象上爬。然后取得包。里面有非常多的装备和武器还有服装。首先我们应该选择一套隐藏度比较高的迷彩,之后我认为选择先把MIC放好然后拿上AK比较核算。
   向上走,一直来到一片沼泽地,周围有谔鱼,当然你也可以用种武器杀掉他们取得食物。但是千万不要在沼泽中停留时间太久,因为会死在这里!
   正式战,当发现有敌人之后我们应该选择***配小刀。我的战斗方法如下,走到路口前引起一点小的声音把第一个士兵引过来,随后立刻躲在左边的草堆里,迷彩度可以高到%90到95绝对不会被发现。之后士兵会向另一边走去,此时应该用方向键来操作。而且起立时候尽量不要在草堆里。迅速的在敌人背后举枪,我则是直接在敌人背后按下圆圈(长按)把敌人擒拿住,然后在按住的时候放开再迅速按下就可以搁开敌人的脖子放血!至于怎么样***敌人就是玩家的事了!按住方向按圆圈的话会将敌人猛击倒在地上,并且造成晕旋,此时敌人回造成昏迷状态!前放草堆后面有一个敌人,向右也会有一个。大家可以在草堆里用迷彩等候时机干掉敌人!之后向右走再向走到桥这里!
   先别急于向前走,我桥前有两个敌人,注意看的话会发现他们的头顶上有棵树上有个马蜂窝,打下来吧。这样至少其中一个人会逃到桥对面!(我们的脚下也会有个青蛙,用***干掉它吧,也可以做军粮)下去用老方法干掉其中一个。先别急,我们应该观察一下再做决定什么时候过桥。如果你已经给自己的体力加满的话可以考虑从桥的边缘爬过去!老办法干掉敌人。先别急着走,在桥的下面会有一个小洞可以拿到一些补给!然后从左边上来,路很小贴着墙走!
   体验板最后的几个敌人。这里就是我们要救人的地方,正前方有一个,右边也有一个。破房间周围也有2,3个!我们应该利用各种地形和掩护来完成任务和消灭敌人。当然我不太提倡用大型武器。小异本人甚至从头到尾都是用小刀来完成任务的。这样才有快感!
   以上就是我的报道了。请期待我的正式版功略!.

审判者

种子
5 点
是17日打18日写功略~~不好意思~~~

终结者

电玩老炮

种子
7 点
沙发被楼主抢了

我就来保三吧

本区第一平民原创帖诞生!
望大家步楼主后尘= =

审判者

种子
5 点
如果我把正式版的功略写出来也让我加入A9VG攻略小组吧~~~挖哈哈哈哈~~~(为了MGS我什么都愿意。为了MGSACID抢劫去买PSP)

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用异形于2004-11-11 22:12发表的:
如果我把正式版的功略写出来也让我加入A9VG攻略小组吧~~~挖哈哈哈哈~~~(为了MGS我什么都愿意。为了MGSACID抢劫去买PSP)

楼主应该不是第一次写攻略吧
如果把你以前写的攻略转到相关区来分享并向大家证明你实力的话我可以推荐你

PS:只要你愿意

审判者

种子
5 点
不错~~~不过以前的东西写后都不知道到哪里去了
我贴在以前我朋友的BBS里了,但是资源丢失了,没有备份~~~~估计现在还有一份逃出生天1的功略吧?我去找找看~~~~不过其实也无所谓拉~~~我只是自己喜欢!我一定要抢下MGS3的攻略