A9VG电玩部落论坛

[发问]关于第七道的问题…………

种子
7 点
本人辛苦攀爬到了第六道的到头深殿……可惜去第七道路上的时候就在到头深殿那有个门开不了…………怎么办…………谁知道怎么开…………我非常渴望那デスメタル……………….

种子
0 点
劇情還沒到吧,要過了聖平原才可以去,那個門之前會多一個擋路的BOSS^^

种子
7 点
下面是引用momoko殿于2009-05-26 13:58发表的:
劇情還沒到吧,要過了聖平原才可以去,那個門之前會多一個擋路的BOSS^^

谢谢了~~~话说那BOSS有那梦见鸟那么“强”么…………

还有……由于我下载了DLC任务…………结果发现弄到我勇士的城壁那有一只稀有怪出不了…………我要升迷宫指环的LV2…………不然拿不到LV3的恶魔大白科  T T
有什么办法么…………我想把下载的DLC全删除了……然后去看看…有就杀…最后再下载过……可以么?

种子
0 点
下面是引用262442766于2009-05-26 14:23发表的:

谢谢了~~~话说那BOSS有那梦见鸟那么“强”么…………

还有……由于我下载了DLC任务…………结果发现弄到我勇士的城壁那有一只稀有怪出不了…………我要升迷宫指环的LV2…………不然拿不到LV3的恶魔大白科  T T
.......
夢見鳥我還沒有刷出來=  =
那BOSS就是一只翼龍,不怎麽強吧,反正我半睡半醒之間幹掉的,大概花了20分鐘吧,9-10回合的樣子(中間貌似我還睡著了一會orz),反正龍族都會回合結束時大範圍噴火而已,物攻並不高。

勇士城壁那個“一族之落日”我還沒有打過= =電風扇很無恥……不過獸人族放一個黑洞加一個白洞就沒了……你是不是要去刷那個黃色獸人?

种子
7 点
下面是引用momoko殿于2009-05-26 15:01发表的:

夢見鳥我還沒有刷出來=  =
那BOSS就是一只翼龍,不怎麽強吧,反正我半睡半醒之間幹掉的,大概花了20分鐘吧,9-10回合的樣子(中間貌似我還睡著了一會orz),反正龍族都會回合結束時大範圍噴火而已,物攻並不高。

勇士城壁那個“一族之落日”我還沒有打過= =電風扇很無恥……不過獸人族放一個黑洞加一個白洞就沒了……你是不是要去刷那個黃色獸人?

梦见鸟我一去见见到了…………然后砍了几只……没捕捉到……又因它技能无耻……所以放弃刷它了……
改刷那只350000血的恶魔和那只什么返し血的蝎子……

勇士那我不是去刷怪……是想完成《迷宫的指环》工会的LV2任务…………不然升不到LV3……就没得拿恶魔的须了……也就升不了月下美人·改和好的タタラ了…………