A9VG电玩部落论坛

楼主: carlwang

[不动如山] E本田专用讨论贴(小更新)

种子
5 点
我说版主是不是有点故意的,任由这贴演变成吵架贴,最后还发展到追杀贴?玩得好玩得高手是好事,但玩得好又拽就真的有点看不起你了,因为我认识的高手都有一种包容,大家别随便代入,我也只是说说事.
该用户已被禁言

种子
0 点
那个说会发神技的人,ZY众想和你交个朋友见证一下你的神技,可以等你有空的时候大家相约ZY,看你表演表演,我们也向你学习学习,前面你也说了会来的,如果表演OK的,ZY众请你喝小酒,泡小妞,以后互相切磋,光用你的嘴说就没什么意思了,ZY的实力你没什么资格来评价,和我们战过的才有资格,你觉得视频里的不怎么样,你可以来ZY切磋嘛,精神上幻想有什么意思,幻想ZY不怎么样你也开心?视频如果要放上好的,我们电脑里多的是,我们不在乎那些,ZY众的人品也不用你这种人来说三道四,中国的SF4靠的就是大家在网上交流完后的实战交流,像你一样光唠叨就为中国SF4争光了?不承认ZY的实力你可以组你所谓的牛团来ZY挑战,你在训练模式练得再好,关键不也是看实战吗?今天看你说发连招那么牛,我们实在想见识一下,牧师并没有恶意,他是实在人,如果你能来ZY给牧师见识,ZY全体同仁向你致敬!!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
这个东西玩得好么,那么不在这个东西上拽还在什么上面拽呢?自己反过来想一想来呢?一般来说一个巴掌不响。看不起都是互相的。

种子
5 点
拽要看怎么个拽法,楼上的说话方式早习惯了,似乎不搞一下浑水就不舒服呢。

我支持实实在在的交流,而不是只有嘴巴厉害。

圣骑士

手残不如脑残

种子
0 点
下面是引用raiya于2009-05-30 11:44发表的:
这个东西玩得好么,那么不在这个东西上拽还在什么上面拽呢?自己反过来想一想来呢?一般来说一个巴掌不响。看不起都是互相的。
一个巴掌是打不响,但关键是谁先呼巴掌
既然有人说没人可以对zy的水平说三道四
同样,所谓的zy众又有什么资格对别人的水平说三道四

圣骑士

手残不如脑残

种子
0 点
下面是引用zy苏联王于2009-05-30 02:55发表的:

我的ID是ZYDD 来战吧 爷爷就是杀你这种人的 15小时在线等你
看你说话的态度就知道你是怎样的一个人,你能做我爷爷我就清明上多两著香给你
迟早会碰上的,你放心

种子
5 点
下面是引用zy苏联王于2009-05-30 11:41发表的:
那个说会发神技的人,ZY众想和你交个朋友见证一下你的神技,可以等你有空的时候大家相约ZY,看你表演表演,我们也向你学习学习,前面你也说了会来的,如果表演OK的,ZY众请你喝小酒,泡小妞,以后互相切磋,光用你的嘴说就没什么意思了,ZY的实力你没什么资格来评价,和我们战过的才有资格,你觉得视频里的不怎么样,你可以来ZY切磋嘛,精神上幻想有什么意思,幻想ZY不怎么样你也开心?视频如果要放上好的,我们电脑里多的是,我们不在乎那些,ZY众的人品也不用你这种人来说三道四,中国的SF4靠的就是大家在网上交流完后的实战交流,像你一样光唠叨就为中国SF4争光了?不承认ZY的实力你可以组你所谓的牛团来ZY挑战,你在训练模式练得再好,关键不也是看实战吗?今天看你说发连招那么牛,我们实在想见识一下,牧师并没有恶意,他是实在人,如果你能来ZY给牧师见识,ZY全体同仁向你致敬!!!!!!

这位朋友误解了,我没有挑战zy的意思,我也没评价过zy的实力,只是牧师兄的有些话比较极端,引起了点不愉快罢了
街机我打得不多,zy的sf4我也就一共去打过两次,虽然不认识谁是谁,但对大家的实力我是肯定的,不过这帖子的初衷就不是想挑战各位,如果大家抱着心平气和的态度表示愿意交流的话,我是非常愿意和zy的各位交个朋友,大猫猫是我同事,想必你也认识吧?
今晚8点,我会准时赴约的,希望大家能交个朋友
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
论坛这种地方只有嘴巴,其他东西都不是论坛可以解决的。能解决掉的,一般就不会再有什么这么多废话了。

种子
0 点
下面是引用baitfkihc于2009-05-30 10:43发表的:
我说版主是不是有点故意的,任由这贴演变成吵架贴,最后还发展到追杀贴?玩得好玩得高手是好事,但玩得好又拽就真的有点看不起你了,因为我认识的高手都有一种包容,大家别随便代入,我也只是说说事.
人生就要战。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用bargio于2009-05-30 12:03发表的:

这位朋友误解了,我没有挑战zy的意思,我也没评价过zy的实力,只是牧师兄的有些话比较极端,引起了点不愉快罢了
街机我打得不多,zy的sf4我也就一共去打过两次,虽然不认识谁是谁,但对大家的实力我是肯定的,不过这帖子的初衷就不是想挑战各位,如果大家抱着心平气和的态度表示愿意交流的话,我是非常愿意和zy的各位交个朋友,大猫猫是我同事,想必你也认识吧?
今晚8点,我会准时赴约的,希望大家能交个朋友
今天晚上我没空。。。。。。。。。。3个晚上没回过家了。。。。。。。。。。大猫猫的同事。。。
那就到此为止吧