A9VG电玩部落论坛

[原创]分享一个可以把所有队友都招入队伍的方法、+横扫废土的动力军团

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
最近才發現新技能puppies!原來是這麼有用的,有用到可以讓你組建一隊無敵軍隊(如下圖)

具體bug說明:雖然狗肉不占隊友空位,但是domeat死了后卻可以召多一個隊友,配合101無限有狗的perk,呵呵……想要召集全部隊友的難度為0。
順便再分享一下怎麼快速殺死可愛的狗狗,來到要招隊友的地方,叫狗狗回101等你,然後蹲下塞個雷給他……5555……好,招隊友,回101,招狗狗——》重複……

遠處看到這樣的陣勢,一般有腦子的都會大喊retreat,***ing retreat,哈哈

除了黑妹暫時有事缺陣之外,其他強力軍人都參加了我的正規軍。

下面說說戰力配備,jerico其實本身的中突已經很好用了,而且無限子彈,能很好地完成步兵這一任務,不過也由於他big gun技巧也相當出色,所以給他配備了eugne。

clover因為戰鬥慾望實在旺盛,時常沖至前方打亂陣型,於是我給她配備了reservist's狙擊,這樣她就擔任了隊伍裏面的狙擊手角色。

對於移動的炮臺fawks來說,除了給他幾根針之外,根本就不需要再提供其餘武器支援,他標配的激光格林囊括了整個隊伍的活動範圍,真不愧是移動炮臺。

火力稍微弱于fawks的機械人RL-3,由於體內大量的儲存空間,則作為隊伍的後勤補給,以及對於隊伍後方的保護而存在著。

在各位高手面前,隊伍里面作用顯得最小的兒時玩伴butch,我給他配備了sidney的10mm衝鋒槍,他的職責,嗯,就是一個優秀的前線髮型師。

而我的貼身保鏢夏倫,奶奶送給我的那把珍貴的黑鷹左輪,只有在他手上才能發揮完全威力,陪伴在我的身邊覺得特別安全。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

某天我是邪惡的,當我從昏暗的地鐵站出來,剛剛看到光線,就看到代表正義的regulators和鷹爪公司的殺手們在開戰;廢土太孤獨了,好不容易看到這麼熱鬧的情況,怎能不加入?那時我軍大戰兩大勢力,三方混戰,好不熱鬧。遺憾的是,激烈的戰鬥僅僅維持了大約20秒。非我方士兵全滅,jerico悠閒的抽煙說出了我的一切心聲。

鏡頭轉到mason dixon小屋,那裡一直有三個帶著三管激光步槍的超變overlord+兩個超變master守衛著一個無奈的廢土人,我帶領著隊伍快速趕至現場;我才剛剛摸出高斯,我看了其中一個超變領主三眼:第一眼我看到他捂住臉,一定很疼的樣子,第二眼我看到他狼狽的找地上的武器,第三眼我看到他被子彈和激光鞭尸ing……overlord還是有點實力,能堅持約1分鐘左右。

又有一天,我得知bethesda遺址有僵尸和土匪大戰,我二話不說,脫了僵尸面具,快速趕至戰場…………死了一次機,第二次的時候,我第一次覺得我正在我的360上使用了某個Mod,現場大約有30個人型物體+1機械人,場面非常混亂,廢土真正意義上的大戰啊!我覺得我有必要找到一個制高點去欣賞這麼優美的畫面,但是當我好不容易干掉一個火箭土匪后來到高處后,戰場上只剩下兩個頑強的僵尸reaver在作出最後的掙扎,但那是沒用的。這次戰役持續了有兩至三分鐘,不過看著滿地的屍體時,有種原來mod就是這樣子的感覺。

某日再度光臨capital buliding想再度介入鷹爪大戰超變的戰役發現現場只有幾隻超變守護著,卻沒有了鷹爪的蹤影,真的是太遺憾了。不過我先誘發了左邊的英克雷首先對超變發難,再介入兩者混戰當中,但是實際上也沒有任何挑戰性了,由於超變只有一個overlord,戰鬥似乎在剛剛開槍的時候就結束了的樣子。

總結:這次成立的廢土軍隊其實可以再強大一些,例如把big town那三個傢伙也拉入隊伍,還有拿著超強衝鋒槍的sidney等都可以再次提升戰鬥力。

ps:如果可以的話,大家可以在招RL-3的時候,先把tinker老頭殺了,看RL-3獨力大戰我的隊伍也是一件非常愉悅的事情。.

战士

为你而死

种子
5 点
有意思.....
可惜我机器3R了,暂时什么也玩不了

圣骑士

种子
0 点
下面是引用sonics***于2009-05-28 06:00发表的:
有意思.....
可惜我机器3R了,暂时什么也玩不了
不會吧@_@

不過打電話去,也很快解決的吧

上次我記得打去拿免費硬碟線時,那些印度人的口音超難聽……

圣骑士

种子
0 点
今天我在废土上逛了一整天,带着军队由西北角的英克雷基地走到了东南角的航母城,测试了下,其实五个人就无敌了。

种子
0 点
感谢楼主分享

超多队友太爽了
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么组成的啊    说一下步骤好吗

圣骑士

种子
0 点
文章开始的第一句下面就说明了方法啊= =

具體bug說明:雖然狗肉不占隊友空位,但是domeat死了后卻可以召多一個隊友,配合101無限有狗的perk,呵呵……想要召集全部隊友的難度為0。
順便再分享一下怎麼快速殺死可愛的狗狗,來到要招隊友的地方,叫狗狗回101等你,然後蹲下塞個雷給他……5555……好,招隊友,回101,招狗狗——》重複……
该用户已被禁言

种子
2 点
塞雷这招不管用啊!狗踩上去雷没有爆炸《我踩也一样》是不是更新后这个方法就不管用了啊?

还有叫狗回101,但是却找不到它!到底狗在101的那个位置呢?

圣骑士

种子
0 点
下面是引用baocool8888于2009-08-12 11:20发表的:
塞雷这招不管用啊!狗踩上去雷没有爆炸《我踩也一样》是不是更新后这个方法就不管用了啊?

还有叫狗回101,但是却找不到它!到底狗在101的那个位置呢?
塞雷的意思是潜行模式下将地雷或者手雷放到狗身上

现在还是可以使用这个bug

叫狗回101是指101避难所的大门口前面,如果不在的话请等待3~4天就可以了
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢你的回答!!潜行模式是不是蹲下就可以??